Отель очень понравился! Отдыхали в нём в начале июня 2008.С заселением проблем не было - очень быстро нас определили в 13-ое бунгало, и доставили в номер. Возможно повезло из-за малого наплыва туристов в начале сезона.
Плюсы:
-Прекрасная ,огромная территория, очень ухоженная, всё цветёт, буйство зелени - благодаря этому даже в самый знойный день прохладно, а в воздухе витают ароматы хвои и свежести. Целый ботанический сад - лимоны, апельсины растут прямо под окнами, кактусы в рост человека, пальмы, разные экзотические растения, кругом струятся каскады розовых цветков бугенвиллеи . Красота неописуемая!
-Хорошая кухня. Питание было отменным. Мясо, рыба, овощи, различные салаты, огромное количество выпечки на любой вкус, всевозможные блюда, на удивление всё приготовлено по-домашнему вкусно! Из ресторанов "а-ля кард" понравился рыбный - накрывают прямо на пляже, а когда стемнеет, колоритный турок на лодке зажигает в море факелы - при этом звучит приятная живая музыка.
-Понравился СПА центр. Ментоловая парная очень тонизирует! А после сауны приятно окунуться в крытый бассейн с морской водой.
- Пляж протяжённостью почти в 2 километра! Есть несколько песчаных пляжей, но море там грязное, остальные пляжи платформа + мелкая галька - чистые и уютные. Множество шезлонгов, удобнейших качалок, гамаков - всегда есть свободные места! Пляж можно подбирать по времени суток - утром, первые лучи солнца появляются на восточной части полуострова(Marin beach и Champagne beach),а вечером перейдя на другую сторону полуострова можно насладиться последними лучами вплоть до восьми вечера. Затем можно поужинать в ресторане Мунлайт на самом мысу, с которого открывается чудесный вид на закат.
- Развлечения: Байдарки, катамараны - приятно покататься, посмотреть со стороны на отель. Инвентарь хоть и старенький – но всё работает.
- анимация, неплохая отдыхающим детям нравилось ходить на их представления. Мы сходили один раз в вечер перед отъездом, было очень весело.
- Вечером очень красиво подсвечена территория.
- Очень дружелюбная и гостеприимная атмосфера отеля, чувствуется, что всё основательно продумано. Отдых проходит в приятной атмосфере праздника!
Минусы:
- Минусы есть. В основном это номера в бунгало.Всё чисто, кондиционер работает, но сам номер старенький - покрашенный белой краской-эмаль. Душевая кабинка тоже отжила свой век. Балкона не было. Но если в номере только ночевать вполне сойдёт. Скорее всего, в главном корпусе номера лучше.
- Коктейли на площади Агора лучше не брать - химия! Вкусные коктейли есть в главном корпусе.
- Песчаные пляжи сырые, а вода мутная.
- Часто вдоль полуострова проплывают всяческие суда, в Фетхие и обратно.
Выводы:
Отель хорош для любителей красивой природы и спокойной романтической атмосферы, а так-же для хорошего семейного отдыха,
но совершенно не подойдёт любителям люксовых номеров, помпезности и пр. элитности.
Также, скорее всего не подойдёт любителям «оторваться на полную катушку».
В остальном, дело за вами, делайте выводы, решайте что для вас важнее, и на чем остановить свой выбор.
Летония в любом случае отель замечательный! С удовольствием приехали бы сюда ещё !