Экономичный отель
Так
себе
15.12.2008
Экономичный отель
Отдыхали в этом отеле с девушкой в сентябре 2008 г., отель неплохой, можно было бы поставить "четверку", но есть явные минусы.
Сначала, о плюсах! Персонал дружелюбный, русско-говорящий, не хамили. Правда, когда попросил на ресепшене воспользоваться компьютером (перекинуть фотографии)- отказали. Убирали каждый день,постель меняли раз в 3 дня. Кормили здорово, голодным никто не останется, но если приходить к концу завтрака/обеда/ужина, можно остаться без него! Очереди - ерунда, наши же соотечественники заранее начинают толпиться! Пьяных ни одного не видел. В баре наливают до последнего, далеко за 11 вечера. Ребята-аниматоры - молодцы, старались: представления, шоу разные каждый вечер были! Музыка - до позднего вечера, часов до 12, прошли по Кемеру - везде так. При нас женщина с ребенком пожаловалась, номер ей поменяли на более тихий, сразу же, безо всяких доплат! Кондиционер работает с ключа-карточки, 5 минут и в комнате прохладно, уходишь - выключается. Сломался холодильник - поменяли в течении получаса. Море чистое! Небольшой порт рядом (яхты стоят, его не видно) - мусора и грязи не добавил.
Теперь о минусах! Пляж - откровенно грязный: бутылки, банки, пакеты убирают, бычки нет! С другой стороны - сами же мусорим! Бесплатно на пляже только вода (если хотите больше - выбирайте отель дороже). Лежаков хватало, но потом был заезд, и пришлось приходить пораньше, где-то к 8. Расстояние до пляжа - 1,5 км. примерно, все время ходили пешком. Для остальных - автобус из отеля. В самом отели скатерти и занавески с пятнами, не то чтобы грязные, но и не стерильные.
По самому отдыху. Эксурсии лучше брать у уличных операторов, на порядок дешевле, качество примерно тоже. Советую "Oddysey travel" и "Ginza travel" - не обманут. Оба находяться в центре, цены самые приемлемые. Катались на яхте, ездили на Паммукале и в аквапарк. Везде было здорово! Фотографии, кстати, перекинул у них. Будете что покупать - торгуйтесь! Особо турки не сбивают, но есть отличный прием - называешь цену, поворачиваешься и уходишь, если не остановили, то все, ниже не сбросит!
Вывод. Отель понравился, экономичный. По пляжу - рядом пляж 5* Ozkayamak Marina - такой же грязный, только переплатите. В самом Кемере весело!
Об отеле «Residence Rivero Hotel 4*»
4.0

Татьяна (ЦЧ)
16.12.2008 10:15
ВАм отказали в предоставлении компа, по всей видимости, из- за страха получить вирус. Их можно понять, обижаться не стоит.