17.01.2010
Отель действительно очень хороший. Ездили в конце мая начале июня 2008г. от туроператора Натали-турс через агентство VKO-клуб. Никаких проблем ни с перелетом, ни с заселением не возникло, все организовано четко. Много уже где была, обычно всегда сама выбирала отель, а здесь поездка получилась спонтанной и пришлось положиться на совет в турагентстве, и не прогадала. Отель очень приятный, для спокойного отдыха, хотя и в центе туристической жизни. Заказывали номер с видом на океан. Нам дали отличный номер на 7 этаже, вид изумительный. Территория отеля небольшая, но очень приятная, отличный бассейн, но мы там покупались только два первых дня, океан слегка штормил, а потом ходили на пляж к отелю Клеопатра. Все пляжи на Тенерифе муниципальные, за зонт и 2 лежака - 8 евро. Питание в отеле очень хорошее, много фруктов, салатов, морепродуктов, мыса на любой вкус, с утра шампанское. Все очень разнообразно, не надоедает. Претензий к уборке номера никаких, персонал не заметен. Очень удобно звонить в Москву из номера, покупаешь за 10 евро на ресепшене карточку и разговариваешь час с Москвой или с любым европейским городом. В целом отдых удался, все очень спокойно и респектабельно. Что касается экскурсий, мы ездили на о. Ла Гомера, в Лоро-парк и на вулкан Тейде. В принципе все ничего, но на Ла Гомеру нужно обязательно брать теплые вещи, в горах очень холодно, нас привезли в реликтовый лес и оставили гулять там на час, промерзли основательно, а вот на Тейде теплые вещи оказались не нужны. Для детей посоветую Лоро-парк, да и взрослым интересно будет, там замечательные шоу морских животных, попугаев да и в принципе интересно.
Об отеле «H10 Conquistador 4*»
4.4

16.12.2008 22:21
ПРАВДА (КАЛУГА)
16.12.2008 22:28
Натали (Москва)
17.12.2008 08:42
17.12.2008 12:25
Лес на Гомере не реликтовый, а вересковый... Да-да, это те самые кустики, которые мы привыкли видеть маленькими, а там они вымахали под 5 метров. Нам в сентябре-октябре там холодно не было, а ещё мы нашли "ведьмин круг" (круг из камнй), где я изображала ведьму, а муж снимал на видео. Было весело и даже жарко. Ещё очень рекомендую как экскурсии: ущелье Маска, городочек Лос Гигантос и представление с танцами фламенко в г.Арона, кстати, там есть малюсенькие, но "поющие фонтаны" с подсветкой, а любителям экзотики - можно посетить ещё страусиную ферму. И вообще на Канарах здорово. На северо-востоке острова есть маленький городочек под названием Сан Андрес, это единственное место на всём острове Тенерифе, где есть беленький песочек. Олечка! Спасибо Вам за тёплые воспоминания и хорошую фотосессию!
Valeri
17.12.2008 17:17
Наталья (Natalina)
20.12.2008 23:04
Ольга! Отличный отзыв, фото бесподобные, спасибо!!!
Фото, действительно, красивые!
Оценка отзыва: 3 - средне