Великолепный!
17.12.2008
Великолепный!
Как и все нормальные люди, слетав на Бали, не остановиться в Сингапуре я просто не могла! Уже во второй раз не могла!!! На этот раз выбор упал на отель Oriental. Отсутствие отзывов никогда меня не останавливало. так было и в данном случае. Подъехав к отелю, я сразу могла понять, что отель мне очень понравится! На ресепшене работали очень приятные ребята всех национальностей (русских не было, но отель на русский рынок практически не выводится, и это тоже его плюс). Регистрация заняла минуту и мы поехали вверх. Поднявшись этаж на 20й, мы прошли по коридору и вот он! Наш номер! Сразу скажу, номер небольшой, Но на какой черт простор в Сингапуре! Номер был сказочным! С великолепным видом! Все по последнему слову техники! Окно во всю стену! Прекрасная ванна! Ну что еще для счастья надо?!
Из отеля можно выйти и сразу попасть На сингапурскую набережную, дойти до Мерлайна и попить кофе в кафе Старбакс, пофоткаться напротив Глаз стрекозы, показаться на катере, посидеть с местной молодежью. Место просто сказочное!
Завтраки! О эти завтраки! Такого количества еды я еще нигде не видела! И все просто сказочно вкусное!

Думаю, что не буду думать в следующий раз в каком отеле остановиться! Я бы остановилась здесь, хоть в Сингапуре есть еще несколько намеченных мною отеля!=))
Об отеле «»
4.7