Так
себе
19.12.2008
Отдыхали с девчонками в конце ноября 2008 г. Отель находится на второй линии и имеет удобное расположение, до пляжа идти 5-7 минут, до комплекса "1001 ночь" около этого, есть где прогуляться. По началу он нам не очень понравился, отель работает на итальянцев, их там очень много, анимация на итальянской, но в анимационной группе есть русскоговорящий мальчик, у кого проблемы с английским - рекомендую. Но потом мы распробовали этот отель и каждая из нас (а нас было 6 девочек)оставила там кусочек своего сердца... Питание там хорошее, есть и рыба и мясо, особенно, хороши ужины, всегда много мяса, так же много фруктов и овощей, в общем, разнообразие. Дискотеки нет, но до Наамы хотит бусик бесплатно из отеля, ребята из анимационной группы организуют выезды на дискотеки. Мы были в "Hard Rock Cafe" (хорошо, но много арабов), в "little Buddha" (мне лично очень понравилось, арабов очень мало, вход 50 фунтиков) и "EL Fanara" (Beach party, очень хорошо, вход 20 евро). Пляж шикарный (Shores Aloha), лежаков на всех хватает, есть бар на пляже, короткий понтон, коралловый риф, много красивых рыбок. Один, по-моему, минус только в ароматизации по вечерам территории, иногда тяжело перенести резкий запах. Да! и не забудте взять фумигатор и мазь от комаров, они там кусаются ))). Номера хорошие, без шика, но аккуратные и чистые, и не в номерах же мы приехали сидеть! Вывод: отель - твердые 4*, главное, едте и отдыхайте!!! Хорошего вам настроения!!!
Об отеле «Shores Golden 4*»
4.0
Днепропетровск