Внимание - беспредельный развод на деньги!!!
Ужасно
18.12.2008
Внимание - беспредельный развод на деньги!!!
Ездили втроем с подругой и дочкой, прочитали отзывы об этом отеле и подумали - ну люди просто жируют, а зря - все верно на 100%. Само неприятное что нас просто нагло развели на деньги, причем представитель Пегас (отказался представиться и нагло улыбаясь сказал - Устинов, а сам - ахмед какой-то)принимал в этом непосредственное участие. При заселении я сдуру дала 20$ (а то пришлось бы ждать до 15-00, хоть приехали в 8-00 и тот же представитель Пегас утверждал что посеят прям сразу,хоть мы и понимали что раньше 12-00 и соваться бесполезно - отвечают - такие правила...), номер дали неплохой - на 3-м этаже с видом на море и внутренний бассейн (по ночам было слышно каждый шаг), при заселении при мне из номеа вынесли здоровенную лампу и занесли другую, при этом огромная двуспльная кровать была отдвинута и рум-бой что-там убирал - в итоге при выписке оказалось что мы разбили лампу, к которой даже не прикасались - эта та самая которую при мне выносили из номера - но доказать что-то бесполезно, при этом при выписке в 12-00 ситуация при помощи гида была улажена и нам сказали - все нормально идите спокойно, а при отьезде опять стали требовать денег за эту лампу, сначала 4$, а потом оказывается что 10 человек старадают глухотой и нужно заплатить 24$, а гид Пегас при этом с наглой улыбкой прыгал вокруг и приговаривал - заплатите а то сечас уеду без вас... До этого нас пытались обвинить в потере ключа- уезжали на 2-х дневную экскурсию Каир-Александрия (гид-местный переводчик - очень смутные познания в истории Египта - в основном слушали о том как мусульмане женятся и разводятся - прям сказка для дур)- втроем подошли на ресепшен и сдали ключ - в итоге по приезду на говорят что мы ключ не сдавали и суют какую-то книжку с арабскми письменами - когда я уже начала скандалить в 2 часа ночи - нехотя вытащили ключ и ни слова извинения... Ну при выезде отыгрались. Алла - представитель Пегас в этом отеле после того как вы купили у нее экскурсии теряет к вам всякий интерес и на один вопрос вы у нее ответа не получите (дочка один раз взяла мороженое у аквапарка так потом за нами в столовке какой-то араб гонялся со счетом с требованием денег за мороженое- жесть! После этого еще раз дочка попросила мороженое - так ей отколупнули стружку желтого льда - как от сердца оторвали, а еще перед этим в стакане пальцами повозили... Я ей не разрешила это есть)- так она сказала что это все наши проблемы, как и все пребывание в этом отеле - очень много было отравлений (в наш предыдущий приезд в Египет ничего подобного не было), в последние дни нашего там пребывания пришла типа местная санэпидем станция - дала всем разгон - в итоге кипяток для чая и кофе (титан где греется суррогат, называемый кофе не промывается после завтрака и в обед из него течет горячая вода с остатками кофе - отпад!)разил хлоркой так, что поднося его к лицу щипало глаза - я не решилась попробовать это зелье...Прибавьте к этому все предыдущие отзывы и получите общее впечатление об этом "отеле", интересно 5 звезд - это насмешка над русскими туристами? Оставляли чаевые 1$ каждый день - в итоге уборка в 16-00, когда мы хотели отдохнуть после обеда, постоянный недокомплект полотенец, и естественно никакой колы и спрайта на второй неделе (ну и не надо - пусть сами эту отоаву пьют)никаких лебедй, и невыброшенный мусор! Убогий ALL-inc, ни соков нормальных, перекусить - толпа народу, как и везде там, Кроме риса и курицы есть нечего - все остальное приготовлено очено странно (правда много всяких плюшек, но мы с дочкой к ним равнодушны). Обслуга в отеле постоянно пристает (хотя одеты всегда были очень скромно и никаких провоциоующих ситуаций не создавали).А больше всего жаль что постепенно умирают кораллы Красного моря и те красивые большие рыбы живущие на них - арабы со свой безмерной жвдностью почти погубили этот заповедник и это очень и очень жаль...
Об отеле «Golden 5 Emerald Resort 5*»
4.0

ПРАВДА (КАЛУГА)
18.12.2008 23:26
да уж.....и в пятерках можно попасть!а меня все хаяли за почти такой же отзыв о трех звездах...как я Вас понимаю...
˙
19.12.2008 07:36
Пишете, что в Ваш предыдущий приезд в Египет отравлений не было - где, во всем Египте? или в каком то отеле? Может, нам так везет, но за время наших поездок в разные отели - от 2* до 5* об отравлениях не слышал. Изредка массово травят - но это либо происки конкурентов, либо сбой поставщика, в остальном в 100 раз больше шансов отравиться у нас хоть в ресторане, хоть покупая полуфабрикаты в маркетах.
Зачем при заселении все дают деньги - показываете Египтянам и Туркам, что с Вас можно поиметь, и ничего за это не будет - получайте. Денег всегда мало - придумывают варианты развода.
Зачем превращать оставление чаевых в оплату уборщику - если уж хочется, дали пару - тройку раз по паре фунтиков и хорош. Уборка номеров не зависит от чаевых, а зависит от конкретного уборщика, как и у нас. Для получения мзды с тех кто делает как Вы они специально дожидаются, пока турист окажется в номере и бегут спрашивать "можно клинить?"
Насчет экскурсии - брали у Пегаса или на улице, что Вас не устраивает в разводах в Египте - развод не дают только русским женам Египтян, для своих - если муж не может содержать жену - развод с выходным пособием. Египет НЕ МУСУЛЬМАНСКАЯ СТРАНА, как Эмираты, Катар и тд. В Египте НЕТ сухого закона и др. Познания по Египту надо получит Вам.
Свежевыжатые соки по ALL и в Египте и в Турции дают далеко не все отели, прежде чем брать тур - можно узнать заранее.
Насчет гибели заповедников - боюсь что природу губят не только жадные арабы, вы будто не из России.
А в Голдане особо кораллов и нет, мороженое там платно. Во время моего посещения, отравлений не было, очередей за едой не было. Соки из тетрапак в наличии были всегда в барах, просто отличные, с нашими не сравнить. Экскурсии были от Пегаса шикарные, Дана представитель Пегаса работала отлично.
Вы говорите о фанте и коле, которая Вам положена в номер на второй неделе (так вам же она не понравилась значит должна была остаться от первой недели) они ее ставят на 10 день Вашего пребытия.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Обидно за ваш испорченный отдых!
Натали (Москва)
19.12.2008 11:31
В этом году многим отпуск испортили такие отели.не расстраивайтесь,есть и другие страны.
А с Пегасом больше не ездите,интересуйтесь туроператором сразу.Я в этом году впервые ездила в Египет с Пегасом -
была очень удивлена, что у такого крупного туроператора, такие НИКАКИЕ в плане информации гиды.
19.12.2008 13:36
Да, господа... Вот читаю я тут отзывы и понимаю, что я съездила в Египет в апреле этого года, ну просто на "отлично" в отель "Санрайз гарден бич ресот", хотя я поставила отелю оценку "хорошо". И никаких отравлений, и еды было много и разнообразно, и мороженое бесплатно. Конечно, всё познаётся в сравнении. Но от "Пегаса" никогда и никуда не ездила.
Натали (Тверь)
19.12.2008 14:22
Ольга (Москва)
20.12.2008 00:45
Я думаю, что надоть перед такими поездками все же как-то справляться о том, куда едешь и как там будет. Вот мы однажды поехали на свой старх и риск, и пожалели (хотя тоже в 5*). А так всегда слушаем турбюро, и никогда плохого еще не посоветовали. Жалко даже не денег, а испорченного отдыха. А отзывы народ все-таки не зря пишет.
да вот дурищи, прочитали пару положительных отзывов об этом гадюшнике - и купились. В турагентсве сразу советовали Роял Азур, а наш любимый Синдбад был только из Москвы - хотя по деньгам даже дешевле получалось, но трястись поездом не хотелось - вт и попали...
Михаил (Москва)
14.03.2009 21:55
Да, сочувствую..........Теперь Вы тоже знаете, что этот отель редкостный гадюшник и ОТСТОЙНИК. Мне только вот не понятно, неужели, все те негативные отзывы, в т.ч. и мой никто в серьез не воспринимает, или все надеются, на русский "авось" и "пронесет"? Да, конечно пронесет - приезжате в Голден Файф эмеральд и отменная диария вам обеспечена.
Мария (Липецк)
27.05.2009 00:14
Полностью согласна, есть места и получше !!!
nav391 (moskva)
30.05.2009 13:14
Отель очень испортился, арабы обнаглели вконец
странно, а вот мы там отлично отдохнули никто никого не разводил, гид был отличный (интурист)...проблем с питанием никаких....сервис хороший и персонал....
у меня кола на третий день кончилась попросил уборщика он мне принес...БЕСПЛАТНО !!!
а бармены в холле , потом уже и после полуночи обслуживали по алл ин .приносили в номер )
так что вы наверно про другой отель пишите а не эмеральд.