01.04.2009
Отдыхала в этом отеле с 7.12.08-14.12.08.Я проехала больше 50 ти отелей, но этот один из лучших! Веселая анимация, разнообразная пища, обслуживающий персонал очень порядочный, отзывчивый. Каждый день новое шоу и интересные дискотеки. Многие услуги бесплатно. Поезжайте не пожалеете! Даю 6 баллов по пятибальной шкале!
А берут они много потому что, в отличие от других отелей много услуг включено! (большой теннис, джакузи, сауна, турецкая баня, теннис настольный, стрельба из лука, развлекающие мужчины :))
Об отеле «Mercure Hurghada Hotel 4*»
4.0

Согласна!Отель очень красивый и дружелюбный!
22.12.2008 15:43
zavetnaya (Москва)
23.12.2008 14:52
Отдыхала в Софителе с 06.12-19.12.2008- поддерживаю все сказанное. Там просто супер. Единственное, что я считаю, дерут они много, за не совсем новый отель. Что отель не новый, это абсолютно не сказывается на отдыхе. Не большой, очень уютный. Просто владельцы моглибы брать за него немного меньше. А так все отлично! Возможно я даже приеду поработать там и подтянуть инглишь!
Всеи хорошего отдыха!
СВЕТЛАНА (Киев)
02.01.2009 20:57
Были в софителе 3 раза в 2007.Последний раз были в августе 2008- стало намного хуже.Выбор еды отвратительный.Экономят на чем могут.Ремонт там идет полным ходом.А сама атмосфера осталась такой же добродушной.Следующий раз туда уже не вернемся.
Оценка отзыва: 3 - средне
а коралы там есть? не могу понять,никто ничего об этом не пишет.....все кушать приезжают?:))
Мария (Москва)
01.04.2009 20:30
Как можно за 8 дней проехать 50 отелей и узнать, какая у них анимация, ежедневные шоу-программы, дискотеки? Это ведь нереально