очень слабая тройка
Плохо
22.12.2008
очень слабая тройка
все очень коротко.отдыхаем за бугром 5лет.еще не заелись.но отель на уровне Египетской 3!
были в отеле с 18.11.2008,две недели.выбор отеля был сделан по двум критериям:близкое расположение от пляжа Ката ной,подходящая цена(хотя теперь понимаем-он этого не стоит совсем!)
коротко об отеле...расположение корпусов-каскадом в гору.для пожилых людей не советую.тяжко подниматься по крутым лестницам!но есть и плюс-икры ног забиваються за два дня!спортзал просто отдыхает!
очень старый отель.номера просто жуть!все стандарты выходят либо на главную улицу,где машины и естественно ,любимый регулировщик,который постоянно свистит.или с видом на кондеры впереди стоящих корпусов.поверьте,если хотите крепко поспать-НЕ ВАРИАНТ!сменили три номера,пока не подобрали более менее пригодный для жизни!об этом подробнее,так не веселилась нигде.итак.в 1-ом:стояли две кровати на колесиках,как на больничных койках или каталках в морге(я медик,знаю о чем говорю)еще не работающая сантехника.попросили другой номер.не отказали,за это спасибо.во 2-ом:очень старая раздолбанная мебель и прогнившие дыры в деревянной двери,но это мелочи,к этому можно привыкнуть.а вот запах умершей бабушки-это что-то!!!!!!!!!!!!к этому не привыкнишь,а просто начнешь вонять так же!свезло и с балконом-прямо на кондер впереди стоящего корпуса!спать никак.и опять общение на ресепшене.опять не отказали,большой им за это респект,а вот с уважухой не дотянули!3-ий номер пригоден для жилья-та же старая мебель,голый пол,свет и сантехника РАБОТАЮТ.мы довольны,оставлям 500батт на репепшене,но....зная тайцев(милые,улыбающиеся,пофигисты и ОЧЕНЬ ХИТРЫЕ)ждем подвох....разбираем вещи в номере открываем шкаф и вот!....там стоит сейф,но дверцы на нем нет!!!тайцы хитрые,не "обманули"!
уборка в номерах ежедневно,европейский стандар.от нас ежедневно 20батт.правда,полотенце сероваты!но есть и плюсы-когда вам вешают белые,то это просто праздник!как говориться "мелочь,а приятно".а вот постель меняют,но частями....пододеяльник с желтыми пятнами немного беспокоил...день,два,три,четыре,пять...на шестой сдали нервы.опять общение на ресепшене.все ок.поменяли.и опять ждем сюрпризов....тайцы не обманули.на следующий день в номере не оказалось пляжного полотенца.и вот тут вспоминаю "любимую" Турцию,а вы?!
про еду не стоит заморачиваться.завтрак обычный европейский.но вы же приехали за экзотикой!так вперед в ресторанчики!!!!!понравился toom yang слева от отеля и на пляже,рядом с гавайским баром,название не помню.везде меню на русском.советую креветки в кляре в ресторане на пляже-просто улет!и местный супчик на кокосовом молоке.вообщем с голоду не умрете.мы были с сестрой.обед на двоих выходил 400-500батт.ужин со спитртным 800-1200.вообщем,вкусы у всех разные.одно скажу.крепкие спиртные напитки-очень дешево,а вот слабые- дороговато.
экскурсии берите на улицах в два раза дешевле,приятное обслуживание.можно найти и с русскоговорящим гидом.не забудьте одно-на островах море людей!готовьтесь!
ссори,коротко не получилось!!!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА.и не парьтесь.отдыхайте!как говориться "кто не рискует,тот не пьет шампанского!"
Об отеле «Chanalai Garden Resort, Kata Beach 4*»

Anton (Москва)
12.09.2009 23:45
Направление Тайланд, Пхукет, Tropical Garden Resort 3*
че те нАдо если ты еДешь в трешку? 3 и три ? ЧТО ЕЩЕ НАДО? ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ СВЕТИТ!!!!!
ЗА бугром ОНА ОТДЫХАЕТ гагагагагагагагагаг!! НЕ СМЕШИ Россию)))))))))
D 12 (Красноярск)
23.03.2010 14:22
Уважаемая Ирина! Что же вы все отели Таиланда с Египтом то сравниваете? И Патайю и Пхукет - все в одну кучу? Такое ощущение, что кроме Египта вы нигде до этого больше не были (за все то 5 лет путешествий). Либо отдых был подготовлен не качественно (вы же сами отели выбирали, или делали это под дулом пистолета?), либо Азия просто не для вас.