Для нас плавание не через лагуну не составляло труда!Только тапки обязательны,т.к. вход каменистый,неровный,а в метрах 50-ти от берега уже начинаются кораллы.Заходили по колено,а дальше сразу плыли,чтобы не напороться на кораллы,да и сразу в маске по ходу уже смотришь рыб.Онв большинстве,именно где начало рифа.Мы плавали на пляже,сразу за левой лагуной,но народ говорил,что где-то дальше,за 5-м корпусом есть очищенный вход,но нас и тут все устраивало.Ничего страшного нет,в сильный отлив, только это сделать было сложнее,но и отлив сильный в нашем присутствии был один раз.А через лагуну плавали на риф за правой лагуной,нам он показался беднее.В самой лагуне,ближе к выходу в море тоже множество рыб,но не такое разнообразие как на рифе.Так что при желании там можно посмотреть на морскую фауну со всех мест: и в лагуне,и с пляжей!
Лариса, подскажите как там ветер (очень сильно дует) и если можно узнать действительно ли там бассейны с подогревом? Для ребенка это важно. Спасибо.
Во время нашего пребывания работал один бассейн с подогревом,а 2 с морской водой (холодные)За 8 дней сильный ветер был 2 дня,сильный.Вода +24.Дети купаются в лагуне,т.к. там вначале мелко и вода прогревается,а после 16-00 уже только бассейн,солнце садится,но бассейн работает до 17-00.Больше и не надо,т.к.уже начинает быстро темнеть.