октябрь 2008 года
28.12.2008
октябрь 2008 года
5 баллов.Отлично отдохнули. Вообще в Шардже отдых для людей, которые любят размеренный отдых на пляже и в уединении. Поэтому нам очень понравился отдых и отель. Отель очень скромный, но там было все, что нам нужно - сервис прекрасный и ненавязчивый - убирались каждый день, очень хорошо, без всяких доплат, ПОСТЕЛЬ МЕНЯЛИ ЕЖЕДНЕВНО! Кормили прекрасно - мы были 12 дней и на ужин блюда практически не повторялись. У нас было 2-разовое питание, но питье без всяких доплат, записей и в любых количествах - 2 вида сока (несвежевыжатые, конечно!, но гораздо лучшие, чем в Турции или Египте), кофе, какао, чаи всякие (и черные, и зеленые), низкокалорийный сахар и т. д. Очень вкусно приготовленное мясо, разнообразное - повар просто блеск! Купаться в бассейне можно было круглосуточно (в других отелях доступ к берегу закрывали где-то с 19,00. Отель маленький, поэтому персонал всех знал и не спрашивали никаких опознавательных знаков при входе-выходе, но следили постоянно и внимательно за чужими. Единственный недостаток - отсутствие своего пляжа. Но этот недостаток у всех отелей, которые находятся через дорогу от моря. Вообщем, для 2 звезд - оценка 5+