Наконец то долгожданный отпуск!!! Тур выбирали как обычно тщательно и долго, на этот раз выбор остановили на замечательной стране Тайланд. Путёвки покупали в компании Инна тур, взяли комбинированный тур Паттайя-о.Чанг-Бангкок! Ездили компанией 4 человека.
На Чанге мы пробыли 7 ночей с 11 - 18 сентября 2008г! На остров добирались на грузовом пароме, которые ходят достаточно часто, поэтому долго ждать не пришлось! Отель находится недалеко от пристани, минут 10-15 по горным виражам и мы на месте. Заселение прошло быстро, номера в бунгалах, обыкновенная планировка без излишеств, но всё чисто и аккуратно. Правда у ребят жили в ванне муравьи в большом количестве, в нашем номере не было. Вся территория отеля утопает в зелени и состоит из одного трёхэтажного корпуса, нескольких двухэтажных бунгал и одноэтажных вилл! Так же есть спа-салон, ресторан и бассейн с хлорированной водой;. Лежаков и зонтиков в достаточном количестве и хватало всегда, хотя всю неделю шёл дождь люди умудрялись загорать. Контингент отдыхающих в основном иностранцы, русских мало. С погодой нам не повезло, как я уже писала, всю неделю шёл дождь, конечно нам это не мешало купаться на волнах и отдыхать, но больше в сезон дождей в Тайланд не хочется! Пляж у отеля собственный, но напротив бассейна огромные камни, купаться можно только правее от бассейна, там мелкий песок. Отель расположен удобно относительно кафе и магазинов. Завтраки однообразные, маленький выбор. Персонал доброжелательный, готовый прийти на помощь в любое время суток!
Мы брали напрокат мотобайки и объехали весь остров, ездили на водопады и почти дикие пляжи. Остров очень красивый, так сказать релакс отдых, т.к. никаких веселительных заведений нет, за исключением огненных шоу в соседних барах, ну и те заканчиваются в 22:00, дальше сам себя развлекай или спать!
Вообщем отдохнули ОТЛИЧНО, собственно как всегда, главное настрой ;).
P.S. Если когда нибудь доведётся побывать на ко чанге снова, я бы выбрала другой отель, но в принципе цена - качество достойны внимания!
Об отеле «Koh Chang Kacha Resort & Spa 3*»