До сих пор прихожу в себя!!!!!!!!!!!!
И так начнём:
отдыхали с подругой ,в тропикане с 14 декабря по 21декабря.
очень переживали за погоду,все говорили холодно,и отель находится между какими -то горами,и то,что он продувается насквозь.!ЧУШЬ.ничего подобного,не продувается.Погода была великолепная.Загорели ,как негритята!
далее всё по-порядку:
Номера.нАм понравились.чистые,удобные.всё есть всё работает.убирались постоянно.
Территория_Офигенная!!!!!!она настолько большая,что дорогу до столовой мы запомнили только на 3 день.Очень уютная.каждый
уголок продуман.зелёная чистая.нет слов.
Бассейнов много.я до сих пор не знаю сколько.Бассейн с подогревом небольшой,но приятный.Плескались ,как дети.
горки.По поводу мест у бассейнов,я вообще в шоке...Они всегда были.Это так здорово,ты приходишь и есть куда лечь.!!!!!просто вау!
Очень клёвый салон красоты(сауна,трен.зал.массаж джакузи).Массаж супер.40дол.Всё ост бесплатно.В сауну и тренажерку ходила каждый день.Кстати, без кроссовок в тр.не пускают.
персонал..
Претензий нет!я очень привередливый человек,и могу сказать,персонал меня не обидел,напротив только радовали.И все кто там был ,сказали:мы не первый раз в египте и очень удивлены,что персонал настолько вышкаленный.
Еда!я слышала что египет славится плохой едой!не могу сказать так! Еда отличная.Единственное рыба одного сорта и сладости на турецкие не похожи.Всё  было свежее.Мяса много.Фруктов тоже.Кстати очень удивилась:напитки не разбавленные!!!супер.Но что меня опять же удивило..Не было очередей,за едой!всегда были свободные Столики!
на тер.находятся рестораны.рыбный,ит.рус.Честно...не очень понр.так как меню не разнообразное.и по-своему спецефич.А вот подруге очень понравился Итальянский.и рыбный!
анимация достойная.и что самое приятное,постоянная,разнообразная и они не липли с уговорами..пойдем да пойдём..
Для детишек тоже всё есть.и стульчики и горки и т.д.
Так,что отель очень достойный.Расщитан не на шумных студентов,а на семейные пары ,на весёлые компании.И просто для людей
которые едут не тусить ночами а отдыхать.
Дескотеки в самом отеле нет.на неё возят через день,говорят нормальная,только зал маленький.Я вообще дискотеки не люблю,
поэтому мне хватало вечерней анимации.Она весёлая,разнообразная и кстати оч.интересная.
Я в полном восторге!
И так это были плюсы..
очень не хочу писать 1 минус,но он есть.-пантон действительно длинный.Насколько я оптимистка.и не лентяйка..но он длинный 750м.Но зато море чистенькое,теплое(а я жуткая мерзляка).рыбки красивые есть.детишки могут купаться.там даже волн нет.а вот после 750 м.море красивое красивое синее синее.обувь спец.обязательно.
а да,кому лень ползти 750м по нашему пантону,ходили на соседний!он короткий и там песочек.а от нашего он находился в метрах 70.Так что даже тут +есть.
Кстати,прикол.
за день до отлета,всю ночь тусили,танцевали,пили.ночью в номере наступил сушняк.идти в бар далеко,пить охота,ну так
я без задней мысли пошла и попила из под крана.....:)))все ржали и ждали пока у меня(как они говорили),днище вынесесет!!!Так вот!я жива,здорова.и дно на месте..
вот такая замечательная поездка.Спасибо.корал.спасибо тропикане.

Об отеле «Grand Azure Resort 5*»