Так
себе
05.01.2009
Отдыхал в Египте с 18.12.2008 по 25.12.2008, 1 раз в 5 зведах, сбылась мечта. Отель Melia Sinai. Что можно сказать про этот отель: конечно до 5 звезд этому отелю далеко, 4 вот его оценка. Територия уютная, для любителей дайвинга есть один из лучших дайвинг центров. Питание все включено-это хорошо но есть минусы. Постоянные бесплатные счета с тем что заказал на которых нужно расписываться, напитки только местные и не понятного происхождения. Еда нормальная, но поесть с услугой все включено только по расписанию как в армии. Еще один минус отель преднозначен в основном для итальянцев они даже живут в отдельных корпусах и анимация в основном для них и на итальянском языке. Цены в отеле действительно дорогие я не так много покупал, но по сравнению с ценами в Шарме на много дороже. Такси от отеля очень дорого, лучше если вы поймаете такси на дороге за пределами отеля обойдется в два раза дешевле, к примеру я ездил в Старый город за 12 баксов на двоих в две стороны. На счет тур оператора, я ездил с компанией Pegas. Экскурсии конечно дорогие например в Израиль стоило 370 баксов на одного на 2 дня. Но я не жалею экскурсия организованна на хорошем уровне все очень понравилось. В следующий раз поеду тоже с этим операторм.
Короче говоря увожаемые туристы отдыхайте с удовольствием, с хорошей компанией, меняйте по чаще отели что бы было с чем сравнивать. Всем Удачи!
Об отеле «Melton Beach Resort 5*»
4.0