Мы вчера приехали из Турции! Сегодня весь день не могу найти себе места! Я в диком восторге от отеля, от персонала, от всего, что меня связывает с этим отелем! Мы жили в двухкомнатном номере, втроем, с  видом на Мармарис и море!
Отель находится не у моря, но это не является его минусом, мы прекрасно обходились бассейном, так как пляж находится вдоль дороги! Если же вы хотите искупаться, можно съездить в Ичмелер (там очень чистый пляж), либо понырять с яхты на любой морской экскурсии!
Персонал в отеле очень вежливый(между прочим без всяких чаевых), русских в отеле не очень много.
А что касается карточек, то на 3 день нашего присутствия(а жили мы там 15 дней) никто у нас их даже не спрашивал!
Сколько раз пройдешь мимо рецепшена - столько раз с тобой поздороваются, все очень милы и приветливы! А как замечательно они относятся к пожилым людям!
Минусом была анимация, на английском,немецком и не смешно! Но мы по этому поводу не расстраивались, так как редко проводили вечера в отеле! Дискотеки в Мармарисе просто супер!!!
Вобщем уезжали мы со слезами на глазах!
 Очень хороший отель!