Плохо
05.01.2009
Нам достался номер точь-в точь как на картинке.Конечно,мы были сражены скромностью как номера так и вообще отеля в целом.Хотя прочитав все отзывы ,были к этому готовы.Завтраки были вполне адекватные.Персонал вполне любезен.Уборка номера ежедневная.Санузел вполне приличный.До метро квартала 2.Очень удобное французское метро,запутаться в нем нереально.Экскурсии нигде не брали,в Версаль,Фонтебло,Диснейленд ездили самостоятельно,везде есть аудиогиды на русском.Везде, кроме Лувра, что очень удивило.Мне объяснили сами музейщики, что нет русских спонсоров.Представляете,даже венгерские спонсоры нашлись, не говоря уж об немцах и китайцах.Там же в Лувре нас обокрали.Было утро,почти пустые залы и из маленькой сумки пропал портмоне.Спасибо, не взяли фотокамеру.Говорят,это бич крупных музеев-воришки.
В целом,остались отелем не очень довольны,видели кругом за меньшие деньги гораздо более симпатичные.Но видно наши туроператоры выбирают отели из каких-то собственных соображений
Об отеле «Palmon Opera 3*»

Наташа (Минск)
04.01.2009 17:29
Лувр нереально обойти даже за неделю, поэтому аудиогид, наверное, не имеет смысла брать. А Вы были в Париже на Новый год?
Елена (Дубна)
05.01.2009 11:29
Во Франциии были с 6 по 20 ноября,а в самом Лувре 3 раза.К знатокам искусства себя не отношу,поэтому я лично испытывала затруднения как рассказать 9-летней дочери про то или иное полотно или скульптуру,к примеру.Конечно,мы приобрели в холле иллюстрированный путеводитель по Лувру,но это капля в море.А вот по Версалю,к примеру,гулялось с большим удовольствием и пониманием,нажал на кнопочку и слушай, где что происходило, хоть час.А в это время мимо галлопом проносятся организованные группы туристов.Тем не менее общее впечатление от Версаля или Фонтебло было скомкано явной обветшалостью,утратой блеска,что ли.Явно видно было что у Лувра спонсоры богаче.
Наталья (Natalina)
08.01.2009 10:56