Побывали с мужем в отеле Gloria 3* со 2 по 5 января  2009 г. Турфирма "Интрэвел Столешники", принимающая сторона "4 Сезона". В аэропорту встретили и на такси привезли в отель. В отеле всего 47 номеров. На ресепшен по-русски не понимают, но стараются объяснить по-английски или "на пальцах". Прибыли в отель около 2 часов дня (время заселения). После заполнения необходимых анкет (на английском) нам объяснили, что  наши номера еще не готовы ("был поздний выезд") и придется подождать. Это не обрадовало, но деваться все равно было некуда. Пока ждали, принесли чай. Примерно через час заселили в номер. Номер у нас был двухместный, но как позже выяснилось - одноместный точно такой же, только на двуспальной кровати спит один человек. Сам номер небольшой (если не сказать маленький), но в нем все очень компактно размещено: двуспальная кровать с ооочень теплыми одеялами, шкаф (в нем бесплатный и исправно работающий сейф), письменный стол со стулом, мини-холодильник, 2 тумбочки. В ванной комнате душевая кабина, раковина, унитаз, фен. Все очень чистенько и исправно работает, 2 больших полотенца, 2 поменьше и 1 полотенце для ног (на двоих). Кромер того, 2 маленьких кусочка мыла и 2 маленьких геля-шампуня. Мыльницы нет. Единственный недостаток выяснился позже: именно в нашем номере (№ 16) постоянно что-то шумело (как будто кондиционер работает, или где-то стиральная машинка круглосуточно стирает). Днем это не слышно, а вечером очень даже. Причем слышно только в нашем номере (были в гостях в другом - все тихо). Каждый день я собиралась на это дело пожаловаться, но каждый раз мы приходили в номер вечером уже изрядно уставшие и засыпали без задних ног (шум не мешал :)). Завтрак в отеле с 7.30 до 10.00, очень даже приличный: чай, кофе, какао, вода, соки (типа юпи), мюсли, сырная и мясная нарезка, паштет, сосиски, яйца вареные, типа сладкой выпечки. На горячее мы застали макароны с сосисками, рис (не помню с чем) и еще была каша (каждый день разное горячее). В общем, наесться можно было. До центра мы добирались так: сначала 2 или 3 остановки на автобусе до станции метро "Florenc" (красная ветка) и на метро 2 остановки до станции "Museum". Добирались примерно минут за 30. С принимающей стороной "4 Сезона" ездили на две экскурсии. Все очень четко. Спасибо гиду Светлане за интересные экскурсии. В день отъезда также организованно доставили из отеля в аэропорт. В общем, остались самые приятные воспоминания.

Об отеле «Aureli hotel Gloria 3*»