уважаемые,читатели!если Вас привлекает стоимость поездки в этот отель-прочитайте наш отзыв и хорошенько подумайте стоят ли ваши нервы этих денег!?
Меня и моего молодого человека очень привлекла цена путевки в этот отель,да еще и на новый год...Мы решились и поехали.При это мы прочитали все отзывы(далеко не положительные),но рискнули.Прилете мы в эту прекрасную страну,все начиналось хорошо,отличный тур оператор посадил нас в автобус и мы поехали....Ехать до отеля от аэропорта минут 25-30.И вот настал момент истины....Нас высаживают у места,внешне похожего на местную забегаловку.Мы проходим на так называемый ресепшн,и тут стало все понятно!Работники совершенно не говорят на русском языке,мало того,они практически не знают английского!Заполнили анкеты и нас повели к номеру.Территория отеля просто ужасная:один бассейн,который не чистили уже несколько месяцев,зелени абсолютно нет, на территории 30 номеров-камер прямо говоря!В номере две кровати, которые ужасно скрипят и заправлены использованным пастельным бельем,на полу грязь,щели....русских каналов нет.Далее-душ,это вообще....включаешь кран чтобы умыться-вода начинает бежать ото всюду и минут через 5 вся ванная комната залита водой!Про еду совсем не хочется вспоминать.......Такое ощущение,что ее пережевали и выплюнули,правда.Мы там даже не кушали,ходили в соседний отель(луна шарм)там еще ничего.Прожив там два дня,нас на большее не хватило,мы нашли другой отель и переехали!НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ!!!!!!
Об отеле «Cliff Top Hotel 3*»
Согласен с Алексеем.
Оценка отзыва: 1 - мрачно