Написать отзыв спустя год сподвигла ошибка в этом году - мы отдыхали в Domina Coral Bay Oasis... Мой отзыв о нем есть.
Что хочу отметить: Действительно хороший дайв-клуб, муж получил там Open Water от SSI. 4 дня курсов стоили 550 у.е. и море впечатлений :)
Территория довольно большая, особенно пиятно было совершать променад по дорожке вдоль пляжа. Всего два уровня, в основном вся территория пологая, всё близко. Кухня - хорошо. Всегда фрукты-офощи, различные интересные блюда на ужин - то барашек на вертеле, то шашлычок. Обедали в Ла пергола чаще всего так брали только завтраки - ездили на экскурсии и просто доча спала... В общем, все в норме, напитки как и во всех др. отелях. Правда не было обещанной няни для ребенка. Дочке тогда было всего 2 года.
Понтон достаточно удобный, небольшой правда..Но нам никто не мешал. Очень красивый риф, населенный большим разнообразием рыбок, разноцветные кораллы. В общем, то что нужно.
Заселили нас моментально, но в корпус за баром у бассейна. с видом на стены переднего корпуса и кусочек моря. Мы как-то сразу не обратили внимание на это, но как только попросили-нас сразу же переселили в номер, кстати, больший по размеру (никто денег не просил) и с видом Ла Перголу и море. На втором этаже. Нас устроило. Номер был чистенький, нормальный телик, два кресла и столик. Письменный стол, большой шкаф, кровать кинг-сайз :). Все работало, сантехника работала безотказно, вытяжка бесшумная, уборка каждый день - хорошо.
Весь персонал (за единичным исключением-очень серьезный господин на ресепшн) всегда приветлив и улыбчив. Ребенка никто не забывал спросить как дела :) все отзывчивые. На ресепшн русская девушка - Мария (кажется) - вполне вменяемая. Большая терраса под маяком, где мы всегда и трапезничали :) Всегда полно места.
В общем, хочется снова и снова вернуться туда... Хотя, конечно, лучше разнообразие.
Мои фото по МЕлии в личных фотографиях - там всё - Мелия.
Об отеле «Melton Beach Resort 5*»
В кратце - поменять номер было проблематично (хотя отель реально полупустой), барашка никто не зажаривал, шашлык был 1 раз (за 10 дней моего пребывания), русской девушки на ресепшн уже нет и т.д.
Но в целом отель уютный, красивый и безумно красивое море!