«Хороший новый отель!»

    Отдыхали с мужем в Бич Альбатрос 13.12.-22.12.08 и в Альбатрос Палас 22.12.-27.12.08. Изначально планировали ехать в Бич на 2 недели, но нам не подтвердили проживание на последние 5 дней, пришлось выбирать другой отель, я выбрала соседний отель Палас, 22 декабря просто собрали вещи, и переселились.
    На ресепшене у нас спросили Sea нужен? Сказали у вас заброниван стандартный номер, можно поменять его на Люкс, это стоит 20$. Мы согласили, понятно что это такой же стандартный номер, только вид не на стройку, а на море и бассейн. Еще спросили какой этаж хотим, я сказала 2 или 3. Дали на третьем этаже, вид из номера обалденный!!! Номер 3453, если стоять лицом к морю то в левой части отеля, самый последний номер перед фэмили-номером (кстати, нам очень понравились фэмили -- прямой вид на море, своя терраса, и лежаки стоят). Сам номер красивый, но качество уборки оставляет желать лучшего, везде пыль, и пол грязный, я не придираюсь, просто сравниваю с Бич Альбатросом. В номере 2 раздельные кровати, хотя обещали одну, пришлось сдвинуть, это не очень удобно, раздвигаются. Начитавшись отзывов про то что в отеле есть крысы, первые 2 ночи не могла уснуть, прислушивалась к звукам, но так и не слышала за все время и не видела крыс. Каждый день в номер ставили 2 бутылки питьевой воды.
    Сам пляж мне понравился, большое количество свободных лежаков в любое время. А вот вход в море не очень, до глубины топать метров 200, муж отказался там купаться, ходил на пляж Бича)))
    Питание хорошее, 4 ресторана (китайский, итальянский, средиземноморский и марокканский), бары у бассейна, на пляже, лобби, каппучино-бар. Больше всего понравился итальянский ресторан, а обедали у бассейна или на пляже. Омлет на завтрак жарят калично, не сравнить как в Биче))) Каппучино готовят во всех ресторанах и барах. Из коктейлей понравился больше всего безалкогольный Флорида.
    Было приятно когда на Рождество на ручку двери повесили красный сапожок с орехами и мандарином, на следующий день в номере оставили большого шоколадного деда мороза и тарелку с печеньем.
    В бассейне подогревается только одна часть, которая ближе к морю. Вокруг нее в основном и занимают все лежаки, желательно уже в 8 утра занять. Вода теплая, хлоркой не пахнет, приятно купаться)))
    Территории как таковой и нет, корпус буквой П и внутри бассейн.
    Отель хороший, но если сравнивать Бич Альбатрос и Альбатрос Палас, то нам больше понравился Бич Альбатрос. Мой отзыв по отелю Бич Альбатрос можете почитать на страничке этого отеля.
    Если есть вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу!

    5
    Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Да, вход в море не очень, но приятный риф в 200 метрах от берега.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Сергей (СПб) (27.01.2009 21:14)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Ирина (02.08.2009 17:16)
    Ирина, а от вашего номера далеко идти до ресторанов и до рецепшена? Собираемся в этот отель а конце августа, за сколько дней до отлета бронировать?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться