Отдыхали в августе 2008 года, я, дочка 1,6 года и моя мама. В Турции были первый раз, отель выбрали по совету турагенства. Туроператор S7, с ним все отлично. Минусы: очень долгое размещение, номера в бунгало старые, до Манавгата ехать на такси, минут 20, а до Сиде еще дольше, вход в море камни, мы предпочитали бассейны; и непривычная жара, я в первый день чуть сознание не потеряла (ночью было +32). Плюсы: их очень много: територия огромная, есть где разгуляться. Много бассейнов (вроде 8), один с джакузи, есть детские. Супер аквапарк. Прикольный лунапарк, сама покаталсь :). По поводу питания: куча напитков, соков, все бесплатно. Особенно: пончики и мороженное с 17.00!!! Шведский стол богатый, но мало супов, мы видели только грибной и куриный пюре. Советы: возьмите с собой таблетки от диареи и для пищеварения (даже если никогда их не употребляли), рестораны заказывайте сразу по приезду, быстро разбирают места. И еще: говорят в основном корпусе в номерах евроремонт, поэтому проситесь туда. А общая оценка 4+, все очень хорошо!!!
Об отеле «Fortuna Antalya Region 5*»