ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И так об отеле "Sunrise"! Хочу сразу поддержать тех, кто об отеле написала хорошо, так как реально отель очень здоровский и я например уже была там 2 раз и так же осталась довольна!Кормежка: высший класс, набрала наверное немножко от сладкого и мучного! У них там 3 ресторана и везде кормят изумительно, персонал оч добрый, научили меня петь арабскую песенку(:Пляж: чистейший и оч уютный, единственное там не оч удобно тем кто любит открытое море, приходится спускаться по лесенке, а тот кому хватает и небольшого заливчика,тот может плескаться без проблем!Номер: мне оч нравится, кроватки так красиво застелают, из полотенец делают крокодильчиков и лебедей! Оч уютные номера, с холодильником, феном, телеком и кондером!Аниматоры: очень дружелюбные, вечно со всеми пообщаются и поиграют и потанцуют, хороший подбор ребят, только с февраля там практически все сменились!Так о главном вам рассказала, и кстати оч меня порадовал араб, который раскуривает кальян, он такой веселый, фокус показывает и тд! Вообщем отель супер, слов нет, поехала бы ещё туда! Но единственное, что там не оч, это то, что там сплошь иностранцы, а русских оч мало, так что одному будет труднее найти компанию, ну все же, зато сервис шикарный!
Об отеле «Sunrise Holidays Resort 4*»
Оценка отзыва: 3 - средне
Оценка отзыва: 3 - средне