В июне 2000 г. отдыхала в этом отеле. Очень понравилось! Зеленая территория, с водопадами и бассейнами. Недалеко (10-15 мин.хотьбы) от центра Агадира. К русским в Марокко относятся хорошо. Поражает колличество апельсинов(они везде!). Если заглянете на Агадирский рынок ни в коем случае не покупайте свежевыжитый апельсиновый сок, страшная антисанитария!!! Если решите что-то приобрести на улице или на рынке (овощи, фрукты) обязательно десять раз помойте с мылом. Иначе проблем Вам не избежать! Советую съездить на экскурсию в Маракеш, ехать очень долго, но это того стоит. Дорога очень красивая (горы, сопки). У нас была остановка около дерева на котором паслись местные козы, а вот за возможность сфотографироваться с ними, местный бербер требует деньги. В Маракеше очень узкие улочки и очень много воров. Так что держите сумки всегда перед собой, а деньги под одеждой. Крепко держите.
Ездили смотреть местный оазис. Сначало на автобусе нас привезли в селение берберов, там посадили на ослов и экскурсия началась. Удобная обувь, панама и футболка просто необходимы. Нам понравилось ( на островке в пустыне растет пальмовый лес, достаточно большой и всевозможные южные растения), вот только ослы жутко воняли. После поездки нужно давать деньги (от 1 до 5$) хозяину осла.
Отдых удался на славу. Прекрасный океан, хороший отель и местечковый колорит это то, что нужно для активного отдыха!
Вечерами нам не приходилось скучать, мы никуда не ходили, ведь у нас в отеле была самая лучшая дискотека во всем Агадире.
Так что и Вам желаю повеселиться!