Ужасно
12.01.2009
Вернулись 10.01.09.
Плюсы-хороший коралл, три захода в море.
Минусы-персонал-наглый,навязчивый,ленивый.
Свистят девушкам в ресторане, постояно пытаются потрогать,скалятся.
На пляже все время пытаются что-то продать - экскурсию, поездку на яхте, поход в ресторан.
Официанты ленивые, в ресторации бардак, на столах помойка, кухня отвратная.
Наблюдал как просто хамят туристам.
Тренажерка никакая.
Два древних велотренажера, скамья и одна штанга на пяти квадратных метрах - это не тренажерка.
Тем более с общей раздевалкой.
Как с обшей? А вот так - ну вот такая она у нас, чтож поделать - ответ персонала.
Сауна есть, но туда запись на неделю вперед (раздевалка та же:)
Виски - на вкус дерьмо - в бутылках Блек Лейбл полное палево.
Из 7 дней горячей воды не было в номере 3 дня.
Бассейны все с ледяной водой.
В общем достаточно неплохой отель полностью испорчен персоналом - грязь,хамство,бардак.

Об отеле «Dreams Vacation Resort 5*»
3.0

Я была весной 2008 г.в этом отеле. Мне он тоже не очень понравился. Но Ваш отзыв совсем мрачный.
У отеля есть свои плюсы и минусы.Раньше он был 4-ка. И, на мой взгляд, он соответствует египетской четверке.
Со стороны персонала хамства не наблюдала.Экскурсиями надоедают во всех отелях , не только в этом. Еда действительно никакая, нет разнообразия вообще, но голодным не будешь в любом случае.
В принципе отель нормальный, но цена на него завышена. Немножко не соответствие цена-качество.
Видимо за год что то изменилось в отеле и не в лучшую сторону это раз:)
Экскурсиями надоедают давлеко не во всех отелях, уверяю Вас, это два:)
В ресторан ходят не чтобы "не остаться голодным", а чтобы получить еще и удовольствие, иначе можно и с собой кипяьтильник возить, это три:)
Ну и то что отель "в общем неплохой" я и написал-был бы там ноормальный менеджмент было бы все по другому-сейчас это помойка. (это четыре:)
Юлия ( sun-city)
20.05.2009 14:19
Вы - злюка, Аркадий, прям видно, как слюной брызжете...Вы ж все-таки отдыхать приехали...а если все не так уж хорошо, надо постараться найти плюсы...и не пугать остальных туристов.
отель - замечательный...я была в нем с ребенком...мы и в море отлично заходили,и в бассейнах "ледяных" купались, и в ресторанах еды - на любой вкус...а Вы - аристократ, что ли?? так для аристократов отели другого уровня и нечего было в Дримс ехать
Оценка отзыва: 2 - скучно
Юля, вы давайте оценку отелю:)
Мне оценку давать не нужно, а то я вам начну давать оценки и уверен она вам не понравится:)
Я не аристократ, но кроме Египта был во многих других странах и поэтому имею возможность сравнить:)
Вкус у всех к еде конечно разный, если на ваш вкус вас еда устраивала-рад:) Все познается в сравнении.
Уверен что и басейны с ледяной водой были конечно значительно теплее чем в январе правда?:)
Абсолютно согласен с вами, в Дримс и Египет мне ехать было не нужно, так я больше и не поеду, это был эксперимент:)
Я уже сьездил отдхохнул в хорошее место, получил отличные впечатления в которых не нужно было выискивать позитив, он там просто был во всем, и забыл Дримс как страшный сон:)
Но если вам там нравится очень рад-продолжайте:)
Юлия ( sun-city)
21.05.2009 10:32
Да, мне там очень понравилось, и если не смогу подобрать отель, вернусь туда))
Естественно, я не за бардак, тем более проколы с отелями тоже случались...Только в Турции, а в Египте - ни разу...Вот и что думать после этого...
Простите, Аркадий...
Я действительно была груба...
Интересно, а куда делся мой ответ Юле и ее извинения?
Админ балуется?
Видимо глюки на сервере..опять появился:)))
Евген
16.05.2012 20:42
а я смотрю Юля все отели в Египте исследовала, судя по "5-ти копейкам" в каждой теме