Останавливались в Агриколе с 28.12.08 по 02.01.2009. Выбирали эконом-вариант, в основном по отзывам. Нам не повезло.
Номер был большой и очень холодный: угловой, четыре окна и две хилые батареи. Из окон сквозило, батареи не работали. Топили хорошо только один день, потом на ночь батареи выключились(как мы потом выяснили, на ночь все чехи выключают котлы в целях экономии), да так и остались холодными. А в последний день не было даже горячей воды в душе. Нам так надоело ходить на ресепшн, что мы плюнули и пытались существовать как есть (температура ок.15-17 градусов).
На ресепшене сидел бестолковый парень, торчавший вечерами в интернете, который ничего не мог объяснить и ничем не помогал. Холодно? - Завтра обращайте к менеджеру, а сейчас он уже спит. - Одеяла дополнительные?  - Нет, у нас только по одному на человека. Одеяла были очень тонкие, пледов не было. Нас спасла его сменщица, русскоговорящая девушка, которая нашла таки для нас одела и вызвала мастера. Мастер походил, сокрушенно покивал головой, но как были батареи холодными, так и остались.
К тому же в ванной комнате были разодраны жалюзи на окне, так что выходить из душа и справлять другие надобности надо было при полном обозрении улицы. Психологически ужасный дискомфорт.
По слухам в маленьких по размеру номерах было тепло.
Сам отель в 20-ти минутах езды до центра на трамвае. Но если вы эстет, вам важны детали, например, окружающий вас пейзаж, красивые улочки Праги, то лучше выбирать другую гостиницу. Вы поедете в центр из обычной, задрипанной окраины: серые страшненькие дома, исписанные граффити, мусор там-сям валяется, ободранные рекламные щиты, заброшеннеы здания непонятного назначения, железнодорожные мосты...В общем, все перелести городской жизни, как в любой стране.
Урок: не экономить на себе. Мелочи создают настроение. Наше было безвозвратно испорчено.

Я отдыхала в Краун Плазе.И еда потрясная и в номерах тепло - но вы же не хотите платить за удобства!!! Всегда сэкономить хотите - вот получите свой эконом вариант
Оценка отзыва: 3 - средне