И это действительно так!Начну с питания - все замечательно,тематические вечера (например, мексиканский, японский (давали суши и т.д.), индийский, арабский и т.д.)Выбор морепродуктов:огромные креветки,устрицы, кальмары, естественно,различная рыба.Фрукты: Фиги, груши, яблоки, апельсины, арбузы, дыни, виноград и черешня (но почему-то кислая).Единственное, что удручало - "химические соки", что-то типа Юпи и Инвайта,правда была еще газировка.Территория отеля огромная (три соседних отеля образуют единую инфраструктуру),можно пользоваться бассейнами и барами всех этих трех отелей,но в ресторане кушать только своем. Номера ... нормальные, большие, убирались хорошо,конечно, мебель местами староватая, но мы на это не обращали внимания.Это в путешествии и не главное - приходили вечером и падали спать -какая там мебель!
В общем, этот отель я советую - он на самом деле хороший!НО!!! Любителям поплавать в море стоит задуматься - моря при отеле нет, метров 600 вода едва доходит до колена, плюс дно испещрено мертвыми кораллами, а чуть дальше - масса морских ядовитых ежей (поэтому лучше заранее купить специальные резиновые тапочки для моря - чтобы не ободрать стопы). Выглядит это так - люди сидят в воде, которая в сидячем положении достигает им максимум по грудь и греются на солнышке. Но опять же - сидеть-то тоже больно!Правда, в 20-ти минутах ходьбы левее от пляжа(если стоять спиной к отелям)находится прекрасный дикий пляж, вот это райское место для тех, кто любит нырять с маской! Возле коралловой плиты,тянущейся сразу от берега, плавает огромное количество всевозможных рыб - красных, синих, желтых, зеленых!!! Мы видели и рыбу-попугая, и рыбу-ангела!Эти рыбки привыкли к большому скоплению людей и вниманию к себе, их можно кормить хлебом прямо из рук (только осторожнее при кормежке попугая - у него зубы и может цапнуть).
В общем,желаю всем, кто соберется ехать в этот чудесный отель - приятного отдыха!!!
Если что - пишите, спрашивайте!