Отдыхал конец августа - начало сентября 2004 с женой и киндерами (16 и 9 лет)
Из плюсов - пляж рядом, просторно на пляже (как селедки не толкались - соответственно и море чистенькое) на пляже бар, вход в море не очень но на нервы не сильно действует - даже с тем учетом что жена и киндер 9 плавают еле-еле, т.е заходили в море из солидарности все семейство не через пирс а по камушкам.
Да и вообще впечатления только положительные, не испортило даже когда мелкого (9) в последнюю ночь прохватил отит, часа в три ночи поднял писк - спустился на рецепшн - 2 слова и врач с лекарствами и каким-то медбратом 2-мя чемоданами каких-то инстрементов агрегатов и лекарств был у нас в номере минут через 10 - 15, как оказалось его вызвали из Конаклы. Приятно посмотреть
Из экскурсий самое прикольное - рыбалка на акул - все остальное муть.
Да и вообще чтото не могу найти из отрицательного ничего, что просто не укладывается в фразу - ХОРОШАЯ ТРЕШКА.
Да, про персонал - просто супер, чего прямо не ожидал (бармен - Мурат молодчик). Гид Polar-овский
Руслан вообще носился с нами как курица с яйцами - отдельная благодарность. (Кто приехал от другого туроператора - основная масса недовольств нароных так или иначе связана с из действиями или бездействиями). Полар - чемпион.