Отдыхали с 6 по 15 января, ездили от Пегаса,заплатили 36000руб за 2-их за 9 ночей. Отель соответствует средней четверке. Добирались из Шарма 2ч30мин.Дорога хорошая, шла через горы,они необыкновенные, от желтого до красного цвета,растительности никакой. Отель небольшой,чистый,уютный,заселен был наполовину,50%-русскоязычных,остальные европейцы.Не понравилось- рядом с отелем строящийся отель(строительство заморожено),солнце заходит за гору в 16ч30мин(сразу становится прохладно до +17), бар у бассейна просто неприличен (чай,кофе,сахар лежали в тарелках, а кипяток приходилось наливать в пластиковые стаканы, я такого не видела даже в советское время в простых столовых), все остальное было очень неплохо. Питание нормальное,но не для гурманов, фруктов почти не было(но этим грешили даже дорогие отели в Табе, как нам сообщили отдыхающие в них туристы). Напитки в любом количестве,достаточно приличные,вино,ром и пиво.Есть платные рестораны. Анимация с утра до вечера развлекают всех желающих,ребята просто молодцы.В холле вечером живая музыка.Номера неплохие,комната 18м, ванна 4м,но все разные,лучше брать с видом на сад 3 или 4 этаж,вид лучше.Уборка хорошая,полотенца меняли ежедневно,белье через 3 дня.Море замечательное +22,вход удобный,через 50м полумертвый коралловый риф с рыбками,а через 150м ,вообще живые кораллы.Два подогреваемых бассейна +24.Пляж большой,песочный,лежаков полно.Есть катер,катамараны,банан и тд.Отельные гиды своей заботой нас не обременяли,все проблемы решали сами,Нигма постоянно находился в нирване. Шопинга там нет, ближайшая деревня Нувейба, в 10км.Такси стоит 20 дол,туда и обратно, есть далмуш за 1дол,но нужно знать расписание поездок. Ездили в Иорданию в Петру-фантастика. Итог:отдохнули замечательно,всем советую.Когда улетали,в Москве было -15,прилетели в Шарм +22,ощущение нереальности происходящего присутствовало постоянно.