Так
себе
18.01.2009
Отель оставил положительное впечатления.
Мы проживали в двухместном номере неделю в январе 2009. Наш номер был небольшой, но в нём есть всё, что надо: две тумбочки, шкаф для одежды, большая, удобная кровать, телефон, ванная комната с феном. Номер каждый день убирают, кровать стелят, но бельё не меняют.
Также каждый день убирают ванную - вытирают пол, меняют комплекты мыла и шампуня, иногда меняют полотенца.
Никаких насекомых в номере не обнаружено, батарею топили исправно.

Утром - неплохой завтрак: чай, кофе, сок, хлопья с тёплым молоком, круассан, булочка, белый хлеб, колбаса, треугольник сыра, джем, масло. Колбасу, хлопья и питьё можно брать в любых количествах.

Портье доброжелательные, с ними можно кое-как объясниться по-русски и по-английски. Кипяток, чашки и чай с сахаром они дают в любое время суток бесплатно.

Документы и другие вещи можно сдать в бесплатный сейф - их упаковывают довольно аккуратно.

Из того, что не понравилось: в номере довольно обшарпанные стены, не очень много розеток, недостаточно вешалок. В ванной не очень хорошие трубы, они немного протекают. Вообще, вся техника потрёпанная. Спасает то, что каждый день всё аккуратно вытирают.

Отель находится в 10-15 минутах ходьбы от Оперы и в нескольких минутах ходьбы от метро. Также рядом магазин, где можно купить еду. Вокруг довольно тихо, много кафе и ресторанов с меню на русском языке.

В целом, отель для тех, кто собирается гулять по Парижу хотя бы полдня, а в номере в основном отдыхать. Кроме того, из всех отелей в этом ценовом диапазоне он наиболее качественный.
Об отеле «Jeff 2*»
4.0

18.01.2009 23:30
В конце концов, отель-то "2-звёздочный", поэтому к нему не надо предъявлять повышенных требований. А завтрак, хоть и расширенный, но всё равно континентальный. Сейчас уже почти везде появилсь завтрки "Буфет", типа шведского стола, даже с горячими сосисками, беконом, фасолью. Но для тех, кто планирует обширную и насыщенную экскурсионку по Парижу, отель, я думаю, вполне подойдёт. А где же парижские фотки?
Об этом отеле уже на других сайтах были отзывы не очень, поэтому мы в него и не поехали в мае 2009 года. Выбрали другой. Подтвердилось. Но я по поводу фразы "их всех отелей в этом ценовом диапазоне он наиболее качественный". Осмелюсь вас разочаровать. Нет, есть там недалеко в том же диапазоне, но более качественные. Ваш отель был от нашего в 2-х шагах, но были и другие, вполне приличные. В любом случае если уж совсем приспичит и не будет мест, можно брать и ваш "Джефф". Слишком уж больших кошмаров, судя по вашему отзыву, в отеле нет.