Две здвезды они и в Африке две звезды. Отдыхала с 22 мая 2005 года две недели. С голоду конечно не померла, но кто хочет похудеть - этот отель для вас. Но начну попорядку. В этом отеле считается что если на постельном белье нет следов от ботинок, то оно считается чистым и разубедить их в этом тяжело. Но у меня после того как я принесла на ресепшен его,постельное бельё, то мне поменяли. Как уже успела высказаться еда в этом отеле не очень0то. За две недели только два дня было подобие шведского стола. А потом подавали сами и ждать приходилось долго. Если вам на завтрак дали масло, то это уже праздник.Но прежде чем есть надо посмотреть на него повнимательнее. Оно может быть испорченым.Ну а так отель неплохой. Расположен почти в ценре, на пляже народу мало,Полотенца надо брать из номера. На пляже их нет. Да, пляж расположен рядом с пляжем отеля Рома, но этот лучше тем что нет причала для кораблей и соответственно нет следов от соляры. Так что две звезды они и есть две звезды , в конце концов в отеле бываешь мало времени.