20.01.2009
Встречала с подругами Новый год 2009 в этом отеле, остались только положительные впечатления:
- кормили вкусно (рыба 2 вида, мясо - гуляш и запеченное, курица-жаренная и гриль, картошка, рис, овощи и пр)
- уборка без проблем, если оставити 1 или 2 фунта вам еще и фигурки из полотенец сделают)
- территория чистая, ее все время поливают, убирают, моют, обрабатывают от комаров и муравьев
- персонала очень много, если не ругатся и не кричать, а вежливо попросить - все делается очень быстро (сейф, заедает замок, дополнительное одеяло и т.д.)
- пляж чистый, резервация жезлонгов запрещена, мест хватаем всем
- если лень идти обедать в ресторан, можете покушать в баре на пляже - выбор блюд меньше, зато прямо на жезлонге можете перекусить
- вода прохладная 23градуса, морской мир можно посмотртеть пройдя 60м по левому пирсу до конца, на основном пляже его очень мало
- туроператор ПЕГАС - никаких претензий, все четко без проблем и нарицаний.
Отдельно о НОВОГОДНЕМ УЖИНЕ - программа с 19.00 до 02.00 (африканское шоу, кабаре-программа, восточное шоу и европейские танцы);
МЕНЮ - все очень вкусно, много, красиво и без ограничения (королевские креветки, рулеты и суфле из рыбы и птицы, торты, мясо на гриле, мангале, в нарезке, фрукты),
мы пришли на праздник одними из последних в 21.30 - всего было в достатке.
ВЫПИВКА - до 22.00 как в обычные дни, дальше за отдельную плату и не маленькую, например бутылка египетского шампанского 100$, про остальное вообще молчу, с собой приносить нельзя.
Местоположение отличное - вышел из отеля 20 метром и вот местная "тверская", торгуйтесь в пух и прах, но с улыбкой и шутками.
Желаю все хорошего отдыха и погоды
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»
4.8

Елена
26.01.2009 17:30
рада, что один из моих самых первых отелей Египта не портится-))))
seawave (Moscow)
19.03.2009 12:43
Отель действительно хороший! Мы были в сентябре 2008г. Из минусов -это отсутствие нормальной анимации, дискотека отстойная и all inc.закрывается в 22-00. Но т.к мы ездили компанией из 6 чел., то особенно от этих недостатков не страдали.