21.04.2009
Отдых на Крите
Мы отдыхали в этом отеле с конце сентября - начале октября 2008г. В Греции уже была, ожидала чего-то очень милого, доброго, а получился классический пляжный отдых. Море было теплым, немного волновалось, но я купалась. Очень много русских отдыхающих.
3.0

21.01.2009 14:55
Ну, вообще-то этот отель расположен в Ретимно. А если хотите тусовки, надо было ехать в Малию. Если честно, мы взвыли от постоянно пьяной и активно катающейся на квадроциклах английской молодёжи, много таверн и дискотек. Вобщем, Вы не то место выбрали для тусовки. А почему же не ездили ни на одну экскурсию? Ведь Крит славится именно этим! Я рассматривала свой отдых в октябре 2007 года на Крите не как пляжный, хотя с погодой нам очень повезло, а именно экскурсионный. И вообще, было очень весело!!!
странный отзыв. в Греции на материке лучше, чем на островах???? Миллионы людей во всем мире давно поняли обратное. Крит- нереально красивое место, природные красоты завораживают). Ездили по острову на машине. Чтобы мои слова для вас не остались пустым звуком-посмотрите мои фото).
Оценка отзыва: 2 - скучно