22.01.2009
Это самый лучший отдых в моей жизни! А отдыхаем мы по 8-10 раз в году))) Отель просто великолепный, территория утопает в зелени, прыгают белки! Чудесный бассейн, прекрасное обслуживание. минус только 1 - нет своего пляжа у отеля! Это самый лучший отель на Северном ГОА, Форт Агуада не понравился-маленькая территория, вокруг бассейна все в плитке,своего пляжа тоже нет.Конечно на Южном ГОА есть отели гораздо шикарней, но скучно-жуть! С детьми ехать в ГОА не рекомендую (как мама 2-х детей.могу трезво все оценить)Мы ездили без детей, каждый вечер выезжали ужинать и развлекаться вне отеля))) Развлечения и рестораны (шеки) там очень специфические))), детей не поведешь. Да и грязновато там для детей. Собираемся поехать в этот отель еще и еще! Будут вопросы-пишите,отвечу с удовольствием))
3.5

моря нет,грязно....
уж конкретизируйте плз
ПРАВДА (КАЛУГА)
22.01.2009 20:33
ЭТО Ж НАДО ТАК УСТАВАТЬ-10 РАЗ В ГОДУ ОТДЫХАТЬ!!ВАШЕ НАЧАЛЬСТВО ЗАБЫЛО КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ!!!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
СВЕТЛАНА (Киев)
22.01.2009 22:26
10 раз в год отдыхать,а то что у отеля нет своего пляжа это очень вам понравилось.Просто какая-то ерунда получаеться.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Irenos (Tomsk)
26.01.2009 22:47
Завидую вам-я и про то,что вам так часто выпадает отдыхать,и про то,что в такой замечательный отель попали.мы заходили на территорию этого чудесного отеля,что там не воспрещается.виды обалденные-что с территории бассейна,что и из некоторых номеров.конечно,по поводу личного пляжа-это минус для такого шикарного отеля,зато местоположение удачное!
Екатерина - респект!!!
а для всех скучных (в частности для Светланы) - просто люди умеют наслаждаться отдыхом!!!
Виктор (Истра)
08.02.2009 14:10
А когда же Вы работаете, сластёны мои? Травкой промышляете?
Kurkul (Ходыжинск)
15.03.2009 18:31
Точно ,травкой, у нее двое детей, а она по 10 раз в году в дальних поездках, оттуда и привозит травку.Скоро мы этих умеющих наслаждаться отдыхом отправим потрудиться на Север нашей необъятной родины.Доотдыхаетесь господа взяточники и воры,настанет пора и вам нажить трудовые мозоли,жемчужные вы наши буржуи.
Palmares (Москва)
30.03.2009 20:48
Чтобы отдыхать 8-10 раз в год всего-то нужно иметь свой бизнес, который может функционировать какое-то время без вас.
Та же торговля, например.
Завистники, окститесь
А что на 5* "Taj" денег не хватило, ведь так часто летаете на отдых?
Шакира (Москва)
22.10.2009 12:22
ездят те кто не работает:)) я одна из таких....
муж есть-вот и все ответы на ваши вопросы:)
Все пляжи на Гоа муниципальные. Отели не имеют пляжей в собственности.