22.01.2009
Прилетели в Мале, очень устали от перелета, а тут еще эта лодка, или катер, в общем это были 3часа ада,
все вокруг блевали, укачивало страшно, было душно и непривычно влажно.Короче полный ...., мы когда приплыли сразу поменяли транспортировку назад на аэроплан.
В отеле нас встретили кокосовым соком, но мне так тошнило, что даже от его вида мне хотелось опять блевать)
Номер нам дали сначало не очень, но на следующий день мы поменяли( 30 дол)на номер 164, там просто бомба)
Можно купаться и загорать, близко на завтраки, вид очень красивый.
Кормили вкусно в принципе, но через 3 дня все надоело и хотелось борща или супа, или толченки)
Чай там не очень, как в принципе и кофе.Зато на завтрак давали постоянно фреши, очень вкусненькие)
Фрукты там в избытке, наелись арбузов, ананасов.
Из развлечений- кормление рыбы.
Персонал очень приветливый и приятный, все понравилось, на пляже чисто, иногда , очень редко можно было увидеть баклажку пустую, и окурки, но это в основном оставляли некультурные русские туристы)
Все очень понравилось, не жалеем ни разу что поехали именно сюда)
Об отеле «Sun Island Resort 5*»
4.1

Мда......девушка. Были в ТАКОМ месте и не оценили этого.....Видимо не за свой счет.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
22.01.2009 23:26
я хотела передать минусы транспортировки лодкой до отеля, наш туропиратор сказал что это будет более менее , а оказалось что это ужас.так что не нужно экономить и берите транспортировку самолетом.
А в остальном было все чудесно)Немного юмора Вам не повредит!
23.01.2009 00:00
Алена, а напишите подробней об отеле. Мы с молодым человеком хотим поехать в свадебное путешествие на Мальдивские о-ва и сейчас выбираем отель.И в какую сумму вам обошлась поездка.Спасибо!
23.01.2009 12:12
Отель расположен на острове, остров сравнительно большой, при приезде на ресепшене выдают карту русскую , на ней можно все найти.Я просто не хочу все расписыва, потому что этот отель уже описали много раз подробно.
Все сходится,только никто не писал, как тяжело добираться на лодке , и что после 15часов в самолетах - это просто убивает)
Что я бы исправила, так это взяла бы пачку чая в пакетиках с собой, маккофе и пару шоколадок, там такого добра нету.В номере было чисто, по ТВ один русский канал , убирали 2 раза в день, претензий не было.
Отель понравился, обошлось оплата за отель на 9 дней, 10 ночей - 2300дол.
Супер фотографии!!!!! Присоединяюсь к призыву Алены,ни в коем случае не берите трансфер в дальние отели на катере.cами летели на гидросамолете,потому как были предупреждены тур.агентом,которая сама вот так потряслась пару часиков,что -это будет кошмаром! так что правильно вы опечатались и назвали его "туропиратом" ...........,после таких рекомендаций.....
Я извиняюсь, за некорректный вопрос, 2300 это стоимость отеля за двоих , правильно? А сколько стоит перелет? И какой минимум денег нужно взять с собой на 1 человека? Египет надоел, хочется новенького, а сколько нужно денег не представляю.... Спасибо.
23.01.2009 13:33
За перелет ничего сказать не могу, нужно искать билеты подешевле, когда мы покупали, то еще не было кризиса, поэтому как сейчас , и сколько стоят- сказать не могу.
А с собой нужно еще как минимум 1000дол на разные прихоти.
Когда мы ехали назад и познакомились с парнем, так он один потратил 5000дол.)
23.01.2009 13:42
Благодарна абсолютно всем, кто оставлял свои отзывы, отель выбирала только по ним.Спасибо огромное!
Фотографии замечательные, спасибо.
А толченка это что?:-)
24.01.2009 01:43
Толченка- это картошечка родная со сливочным маслом)))
Нормальный, реальный отзыв........без всяких детских охов-ахов....