Так
себе
23.01.2009
ОАЭ с 16.12.2008 года по 26.12.2008 года. Поездка планировалась как шопинг +отдых. Все что планировали то и получилось. Отдохнули , загорели, купили шубы, дублёнку и всякого по мелочи, благо этого добра в ОАЭ предостаточно и всякого разного качества и на любой вкус. Отель нормальный для городского, стройка под окном не напрягала, вообщем отрицательный эмоций поездка не вызвала никаких. Все нормально. Впечатление о стране остались только положительные во всех вариантах. Особенно поразило (в ОАЭ первый раз) отношение правителей к своему народу да и вообще к людям как к людям. Что мешает нашим командирам делать также. вроде у нас те же 2 руки 2 ноги и голова такая же. Вообщем получился контраст (нет не той роскоши и прочих красот которые там можно увидеть) по сравнению с нашей жизнью в России. Грустно. Автобус в отеле щас платный который возит на пляж, мы на нем не ездили правда не потому что денег жалко просто подсказали что пляж на который он возит не очень хороший мы на тачке ездили на Джумейру 1 опен бич. Нормальный пляж все чисто аккуратно, лежаки платно 15 дырок на весь день охрана чистое море. Нормально вообщем все. Вроде все. Всем удачи на безбрежных просторах нашей земли. Удачных путешествий. Хотя щас глядя на бакс и евро что то как то желание поехать вызывает сомнение. Думали весной махнуть в Доминикану. Крепко думаем глядя на финансовую сторону. Дело может быть и не в том что много надо заплатить за это сколько обидно платить столько сколько это не стоит. Может я и не прав. Если кому фотки хочется глянуть пишите в личку. А так про ОАЭ помоему уже все рассказано и показано на этом сайте. Кстати очень хороший сайт. Спасибо админам и всем тем кто его создал и тянет. Пока.
Об отеле «Landmark Plaza Baniyas 3*»
4.0

Инна
23.01.2009 11:35
Доминикана -сезон дождей с середины апреля примерно,плюс минус.а у мнея что Пкукет ,что Доминикана в одну цену.Причем Доминикану покупаете как " все включено"а получаете "ультра все включено".
Натали (Тверь)
23.01.2009 14:01
Вообще то в Доминикане как то странно с сезоном дождей ( апрель- сентябрь). Почитайте отзывы тех кто был летом ,дождь 1-2 раза за 10 дней ,минут по 10, а тех кто летал осенью - зимой практически заливало.
Сергей (Котлас)
25.01.2009 02:14
Дак ведь пока не съездищ не узнаеш , вообщем я тоже говорю спасибо этому сайту и администрации помогает нам в выборе чтобы мы меньше разачаровывались и более были подготовлены к поездке !
Mrs.Irina
11.03.2009 15:26
Были с мужем в Доминикане в октябре 2008г. Отдых на 5 с + и никаких дождей (Был 2 раза вечером, минут по 5), а в это время у них как раз сезон дождей, по их же словам. Так что езжайте и не парьтесь по поводу дождей :) Если и будут, то коротенькие ливни, прошел и через 5 мин все сухо и опять солнышко :) А в апреле едем в Эмираты :)
Mrs.Irina
11.03.2009 15:27
Юлия (Москва)
16.06.2009 14:58
А где же отзыв непосредственно к отелю?