24.01.2009
Здравствуйте начнём рассказ.Я вполной мере хочу поддержать тех людей которые пишут о том,что если туда ехать и искать недостатки,то лучше остаться дома и не портить никому отдых.Поверьте недостаток можно найти в самом фешенебельном отеле.Скажим так для Египта это 5*.Так же господа которым не хватает вилок и ложек совет,ездить в январе(неделю назад приехал-пестня-)народу мало,погода+26,море+23 сказка.В ресторане никого нет на пляже занимать лежаки в 6 утра не нужно,ну чем не сказка.Персонал приветлив все улыбаются, стараются говорить по русски.В ресторане выбор огромный и те кто пишет что несчего выбрать(ребята берите с собой кило манки это ваша пища)не слушайте подобрать себе пищу можно,только в начале нужно всё разведать где что выставляют.А то я уверен что некоторые и пловину того что там есть и не видели.Отель очень хорош для отдыха с детьми,берег песчаный,а кому нужны кораллы то они есть в конце буйков и рыбки, которых кормил с рук.Маска и трубка это такой же отрибут как и плавки так,что не забудьте обязательно взять,там всё дорого.Ну вот и всё много писать не буду,это только зануды расписывают каждый день и как им было плохо.Плюньте на всё и вперёд за порцией положительного заряда.
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»
4.5

˙
25.01.2009 11:13
С Анатолием в целом согласен, но о недостатках в отелях тоже нужно писать, иначе зачем отзывы нужны если везде все хорошо, конечно со скидкой на турецко-египетский сервис.
Полностью согласна. Отдыхала там в октябре и все было замечательно, всего хватало
25.01.2009 12:36
Главное - позитив!!!
Не соглашусь,что оборудование для снорклинга и дайвинга в египте дорого.Покупаем все только в Египте - и себе -для профессионального дайвинга и для детей. Предпоследний раз были три года назад- все закупили -пользовались этим три года- и тапки и маски и трубки - все отличного качества - по сравнению с нашими ценами-намного дешевле.В этом году , приехав в Египет кое- что обновили- до следующего приезда.
Была там в декабре. До поездки прочитала куча отзывов по этому отелю, из которых большинство было отрицательных, да к тому же наслышана про "египетский сервис" и "египетские пятерки". Но все оказалось с точность до наоборот. Гиды корал тревела в отеле - очаровательные ребята, которые всегда помогали!!! Еда - супер, вкусная рыбка, мясо, овощи, фрукты (бананы, апельсины, мандарины, дыня, хурма, финики...). Бассейн огромный, территория тоже огромная и зеленая. Море великолепное, пляж большой, лежаков куча. Анимация - весь день веселила народ. Из минусов только номера, лично для меня, пол из плитки - холодно босиком. Бухта Макади, где находится отель, очень чистая, если где погулять, посидеть покурить кальян, есть спец трамвайчики, на которых можно кататся бесплатно по бухте. По вечерам играли в большой теннис - корты отличные!!! итог: отдых на 5!!!!
всё верно! вернулись 24 января,жили по соседству- в Серенити Макади.Если копаться,конечно, можно найти, к чему народ умеет придраться- например,к зашедшему с террасы муравью ))))) а в целом- ребята,ездите не в сезон,и всё будет отлично!
Сергей (Москва)
28.01.2009 08:40
Обсалютно согласен! И, кстати, я тоже отдыхал в январе, с 13-17...
А вилок так действительно не хватало. Отдыхали с 07.04.09 по 19.04.09. И не оч приятно когда за доллар официант перед немцем обпрыгается, а у тебя ни салфеток-ни вилок(может кто рукавом вытираетсяя777) Мух полно на пляже. А в целом отель очень даже приличный. Пусть у всех сохранятся хорошие воспоминания.
Анна (Москва)
22.07.2009 16:20