25.01.2009
Я отдыхала вместе с мамой в этом замечательнейшем отеле в июле месяце! Ничего кроме как положительных воспоминаний у нас не осталось! Этот отель тянет не на три звезды а на 5!!! Отличный персонал, зелёная и ухоженная территория, и превосходная еда! Ездили от тез тура! Замечательный тур оператор!А те кто жалуется что это не так другое не так пусть вообще тогда дома сидят!
Об отеле «Jasmine Village 3*»
Нижний Новгород

вот с таких отзывов проблемы и начинаются.
сразу хочу предупредить: лично мне Жасмин - НРАВИТСЯ! но я там никогда не жил, я жил всегда в Али Бабе, а в Жасмин ходил загарать или курить кальян или вечером отдыхать в "перголу" или обедать в "пляжный ресторан" или (в последние пару раз) посидеть в "панарама баре", но .....
..... но это 3х ЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ! и я это знаю и осознаю - и именно по этому мне там нравится, я точно знаю сколько я заплатил (за Али Бабу - 4*) и что именно я получу("паровозом").
а вы говорите "5*" - вы видимо не были в РЕАЛЬНОМ 5ти ЗВЕЗДНИКЕ. поверьте, они очень сильно отличаются - и ценой в первую очередь.
не нужно врать про этот замечательный отель, а то кто нибудь из менеджеров "турагентства" покажет ваш отзыв потенциальным покупателям - они приедут (с ожиданием 5* сервиса) и "обломятся", а потом будут говорить что Жасмин -"плохой" отель :)
проще сказать: Жасмин - ОТЛИЧНАЯ ТРЕШКА ХУРГАДЫ!
˙
26.01.2009 07:20
Полностью согласен с Василием - Жасмин один из НАСТОЯЩИХ ЕГИПЕТСКИХ 3* отелей
соглашусь с Василием и Владимиром!!!Если ничего не видел, то и тройка пятеркой кажеться....Но мы тут у себя на Сахалине уже избалованы очень достойным ресторанным и гостиничным сервисом, гостиниц появилось много, все современное, новое...И Египет после нашего заснеженного острова показался мне, простите помойкой...Хоть где, нет того сервиса какой они заявляют.Звезды сами себе вешают.Арабы и сервис-вещи несовместимые.
success (Сургут)
28.01.2009 18:50
Добрый день, Вы бы не могли сказать сколько примерно стоит путевка в Жасмин на 10 дней
Мы ездили на 11 дней в июле и заплатили за двоих 48000
Анна (Мурманск)
17.02.2009 12:03
Купили путевку, едем 28 февраля. Из Ростова вылет 28000, из Москвы 32000. на 11 дней 10 ночей
Ольга (Чехов)
31.03.2009 01:24
ЖАСМИН уже давно 4+!!! После реновации в конце 2007 года! Мы там были в октябре прошлого года, фото совсем не соответствуют новой обстановке, заменена мебель везде, новые корпуса, изменения в сфере обслуживания, так что с обычной трешкой вряд ли стоит сравнивать!
жужа (Тольятти)
27.06.2009 13:30
Даже спустя 3 года после пребывания в Жасмин, воспоминания и впечатления самые добрые, по-поводу всего и территории и питания и анимации и в общем от моря!!! Этот отель лучше многих пятерок турции и вообще Турция это газ-квас-ананас, а Египет - это морееее!!! Супер!!!
Отдыхом в Жасмине я осталась довольна))), но на 4 звезды он НЕ ТЯНЕТ! К сожалению! Василий абсолютно прав - ОТЛИЧНАЯ ТРЁШКА! Территория, море, обезьянки... - всё отлично! Но практически отсутствие фруктов, постоянное (минимум 3 раза в день - за завтраком, обедом и ужином) навязывание платных услуг (фрэши, фрукты, ужины в ресторанах) и остатки убогих номеров (например, № 367, который мы, слава Богу с боем поменяли), которые пытаются втюхать приезжающим (и ведь кто-то в них живёт) - не есть признаки 4-5-звездочного отеля.