Отдыхали с мужем неделю в январе 2009:
Понравилось, для этого времени года там хорошо. Как летом в подмосковье (днём тепло +25, вечером прохладно +12). Территория огромная. Нам повезло народу в отеле было мало, нам достался хороший корпус. НО если летом там всё заполнено и Вам может достаться корпус у самого входа, ТО считайте Вам не повезло ... придется дойти до ресепшена мин за 5-10, а потом до море ещё минут 10 ... Мы даже посчитала ступеньки))) от моря до кафе, где основной завтрак, обед, ужин 115 ступенек (не подряд, конечно). Там даются купоны на 3 разных ужина (итальянский ресторан, Bar.B.Q., ресторан Hawana), 15минутный массаж, сауна-джакузи разовое посещение, стирка и глажка белья 3 купона, несколько раз можно пообедать у пляжа ... люди более пожилого возраста терялись и не могли разобраться, у нас дамы часто спрашивали, как мы пользуемся купонами. Было и так, что на ближайшие 2-3 дня уже всё занято. От отеля до города в определенное время ходит бесплатный автобус (надо записываться на него). Анимация была для детей, для взрослых почти ничего. Хотя мы видели там строиться амфитеатр, достраивается основной ресторан. Наверное, будет скоро лучше.
Питание нам НЕ понравилось. Всё одно и тоже ... может потому что народу было мало - мало и готовили. Днём в баре всё за деньги, за пивом придётся идти вниз на пляж 115 ступенек, так до 6-ти вечера. Иностранные напитки за деньги. Мороженое с часу дня (когда солнце уже сильно греет и все идут на обед) до этого за деньги.
Номер хороший плазменный ТВ, у нас была очень хорошая и удобная кровать, сейф (опять - Вам расскажут как он работает, кто не разобрался за плату к Вам придут), в номере чайник, заварка, кофе, по бутылке воды на человека в день оставляют при уборке.
Почти весь персонал понимает по-русски, что нам понравилось по сравнению с Тунисом.
Об отеле «Sharm Plaza 5*»