19.01.2010
Отдыхали в данном отеле в январе 2009 года! То ли нам так не повезло, то ли там так всегда, но отель был похож на пионерлагерь для не совсем адекватных американских студентов и это испортило все впечапление от отеля...... тупые морды (извините за сленг), которые с утра до ночи загаживают бассейн, пьют пиво и употребляет гамбургеры, которые очень удобно, кстати для них,готовят прямо у бассейна. В принципе, при наличии отличного Карибского моря, бассейн и не нужен, вот только чтобы добраться куда-то из корпусов около моря, необходимо перейти мостики через бассейн - а там "ЭТИ"....На этом, в принципе, негатив в отношении отеля и заканчивается.... Сразу скажу отель состоит из корпусов 4* и 5*. Корпуса 4* стоят далеко от моря да и питаться 4* можно только в своих ресторанах. 5* корпуса - это ценральная пирамида и две большие пирамиды вдоль моря, питание во всех ресторанах как 4* так и 5* ( там по примерным подсчетам по карте отеля 23 бара и ресторана). Сразу скажу, что эти нерадивые детки создают сумасшедшие очереди возле ресторанов за 2-2,5 часа до их открытия на ужин. Тратить свое время на простой в очереди, чтобы поесть, да еще и поесть быстро, т.к. толпы голодных в очереди ждут окончания твоей трапезы, мы не стали. Ограничившись общим рестораном-буфетом и суши-баром - еда вся на американский манер, но для нас еда - не главное на отдыхе. У нас был номер в корпусах около моря - вид с балкона потрясающий - только лазурное море до самого горизонта.....номера достаточно посредственные....В общем вывод для себя сделали, что, во-первых, не повезло с сезоном - Новый год и отель переполнен, во-вторых, отель слишком большой для нормального отдыха (тапчаны на море люди занимают с 6,30 утра, кстати, такое понятие как зонт на пляже отсутствует). Но так как мы в отеле время не проводим, то отдых в Мексике нам очень понравился, а отель чтобы просто переночевать сойдет, а вот если ехать для проведения большей части времени в отеле, да и если еще с ребенком, то стоит очень сильно подумать. Будут вопросы - iradrozdova@yandex.ru - пишите.
Об отеле «Grand Oasis Cancun 4*»
4.3

irinus (н.новгород)
27.01.2009 13:37
Да уж эти "лица", действительно, могут испортить отдых, если обращать на них внимание. Испытано на себе.
Мы тоже отдыхали в январе. С ребенком. Толпа американской молодежи в бассейне дело обычное, но бассейн холодный, и сидеть там особо не хочется. Были свидетелями танца на стойке в исполнении пьяных девок, с какими то америкосовскими быдланами, после, когда красотка начала снимать трусы сидя на плечах у парня - терпиливый вышколенный менеджер попросил их удалиться. И всё прекратилось.
Питались в Ибице - а очередь бывала, не более 15 минут, это желание персонала посадить вас за уже сервированный столик - девушка с рацией связывается с залом и распределяет всех, так что постояв снаружи ты не секунды не теряешь внутри. Нас это устроило больше, чем сидя за столиком в тайландской или доминиканской пятерке зазывать измотанных официантов и в течение часа ждать выпивку.
Лежаки - да, это проблема. Никогда ни в одной стране я не видела, чтобы твои вещи скидывали с лежаков, пока ты пошел в ресторан на обед. Приходишь - всё лежит рядом с сумкой и полотенцем.
Но думаю это не проблема именно этого отеля - это проблема связанная с приоритетным отыхом американских туристов в Мексике вообще.
Но вцелом, они нам особо не досаждали. Отвернись и смотри в другую сторону.
Но из-за этого я бы не стала ставить тройку отелю и стране. Отдых там великолепный. И вернуться в этот отель - да! с удовольствием.
Ирина (Одесса)
05.10.2009 10:14
Согласна, но "тройка" это скорее негатив к американской молодежи.....(отзыв написан сразу по приезду - еще свежи были впечатения). Действительно ни отель, ни тем более страна оценки "3" не заслуживает!!!!
pronina (Москва)
22.01.2010 13:35
Отзывов по Мексике тут немного, но большинство - про этот отель, я смотрю! А нас от него в турагенстве отговаривали, сказали, что ооочень разочаруемся... Начинаю верить турагенству :)))
Ирина (Одесса)
25.01.2010 13:14
Добрый день! Вам значит повезло с турагенством!!!!Нам наоборот сказали, что отличный отель!Кстати к отелю то в принципе и нет претензий, а вот к контенгенту отдыхающих....Вообще -то мы только что вернулись из Доминиканской республики и снова сделали вывод - где много американских туристов - там славянскому народу "смерть".....Они беспардонные, наглые и безпринципные люди ( в основном речь идет и молодежи) Очень рада, что Вам понравилась Мексика - сами от нее без ума и обязательно собираемся в ближайшем будующем отвезти туда ребетенка!