29.01.2009
Мы с мужем и семейной парой наших друзей отдыхали в этом отеле в конце января в начале февраля 2008 года, это время считается сезоном для отдыха в этой стране. От отдыха в этом отеле и в Доминикане я получила океан только положительных эмоций. Может где то и шло что то не так но это мелочи. Отель просто огромный, мини автобусы ездят по территории от пляжа до основного корпуса ресепшэна. Нас расселили рядом с океаном, клуб даймон, есть еще голд, у нашего клуба был свой бассейн, только там делать не чего когда есть такой замечательный пляж с белоснежным песком. Обслуживающий персонал по русски не понимает и английским владеет с трудом, но очень любят русских и пытаются выучить элементарные слова. Так как жизнь на этом замечательном острове размерена то и официанты ни куда не торопятся, так что расслабьтесь и ждите. К концу нашего отдыха я так расслабилась что приехав тормозила еще две недели.
Экскурсии мы брали индивидуальные, очень понравились все: Альтос Де Чавон , после посещение острова Саона в карибском море, Джип сафари в глубинку Доминиканы, посещение пещер индейцев таино и экскурсия в Санто Доминго. На полуостров Самана не полетели что то страшновато стало с китами рядом плавать, да и аллергия на лошадей у меня, там некоторое растояние надо на лошадях проехать.
На выходные приезжают американцы, это что то! Ни одного нормального не видела, ведут себя как дебоширы.
Питание суперское было все морепродукты: лобстеры креветки кальмары рыба всякая, также были ролы, а уж о европейской еде и говорить нечего. Очень много рестаранов аля карт готовят во всех очень хорошо.
Очень хочу вернуть в эту страну и не раз. Желаю всем хорошего отдыха.
Об отеле «Gran Bahia Principe Bavaro 5*»
4.7