29.01.2009
Всем привет. Ну вот нашла время написать отзыв. Отдыхали с 17-31 ноября. Отель хороший, все что написано в отзывах, верно. Теперь хочу рассказать побольше про этот отель, чего не нашла в отзывах. Во-первых отель Пикальбатрос Аква-вист, Аква-блю и Альбатрос-резорт, это все один отель. Мы покупали путевки в Аква-висту, с начало нас заселили в резорт, на ресепшене говорят" Это все один отель". В резорте нам не понравилось, номера старые, все обшарпано, находился наш корпус на отшибе, браслеты дали Аква-висты, в Резорте по ним не кормили, приходилось идти кушать через отель Аква-блю. Через три дня, после некоторых не очень приятных разбирательств, нас переселили,но опять не в Аква-висту, а в Аква-Блю. Там нам очень понравилось. Шикарный номер, все чистенько,мебель из "красного дерева" :))). Окна выходили на бассейн. Ну во-общем мы остались там. В добавок нам дали ещё один браслет Аква-блю, так-что ходили кушали в двух отелях.Так что если выбирать между этими отелями, то надо выбирать не отель, а цену в каком дешевле, в тот и ехать. В Аква-висте больше ресторанов и баров, но еда во всех ресторанах одинаковая, а в баре вас и с браслетом Аква-блю обслужат.Некоторых туристов заселяли даже в Альботрос-Бич ( а он на первой линии), т.к. в Висте не было мест. Ну вроде все недостатки, если их можно так назвать я написала. А в целом все понравилось, отдых удался. Очень хочется опять на море.А ещё по поводу экскурсий, у нас была принимающая сторона Morgana, покупали все экскурсии у гида, мне кажется не дорого. Каир 1 день 75$, Джип-сафари- 35$, Дайвинг-50$, Луксор-70$, Путешествие в Эль-гуну-45$.Едьте в этот отель не пожалеете, главное что бы в Резорт не заселили.
Об отеле «Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*»
4.2

Красиво:)
Были в то-же время недалеко, в Хилтоне. Проезжая на Сакаллу (мотались почти каждый вечер) обратили внимание на Пикальботросы, стало интересно. Спасибо за информацию.Великолепные фото. Кстати ветер на пляже не задувает?
Да мало ли что говорят на ресепшн. это разные отели, просто принадлежат одной сети...Вы сами пишете: в Бич, Резорт и блю заселяют при дефиците мест в Висте...вот и вся арифметика.
Вася77 (Москва)
31.01.2009 20:25
Да уж!
Marat (Москва)
02.02.2009 09:02
Кстати, у Тез Тура эти отели (Аква виста, Аква блю и Резорт)всегда по одинаковой цене, даже если цена снижается, то всегда на все три отеля. А вот Бич Альбатрос дороже выходит в любом случае.
Отзыв написан даже очень убедительно!!! Захотелось поехать и сравнить. А коралловый риф там есть???
Что-то я не очень поняла, что значит "Виста" дальше всех от моря????? Судя по ГУГЛУ, все 3 отеля находятся во второй линии параллельно дороге, а дорога идет параллельно морю......Или у нас теперь съемка из космоса - просто рисунок?????