Январь 2009. Новогодние каникулы.
30.01.2009
Январь 2009. Новогодние каникулы.
Нашли недорогой отельчик, приехали и купили номер прям на месте. Причем имейте в виду, что туристы не платят налоги и сборы, которые платят граждане Израиля, в итоге отель нам обошелся дешевле. А так как хозяину принадлежит соседний Le Meridian David со Spa-центром, мы могли беспрепятственно пользоваться всеми его благами. В общем кайф!)
Отель не новый, но комнаты уютные, мило и чисто. По телевизору два русских канала. В смысле на русском языке, но не российских. В первом номере у нас был душ, потом мы поменяли его и у нас была ванна. И постель там была одна общая, а не две сдвинутых вместе. Персонал приветлив, есть русскоговорящие. Завтрак хороший. Рядом Торговый центр с МакДональдсом и другими кафешками, очень удобно. На территории отеля есть бедуинский ресторан. Больше всего меня поразило название: ТАДЖ-МАХАЛ! :)) Мы шутили на эту тему, но дядька так ничего и не понял. Но вообще этот арабский чилаут расслабляет, и днем, и вечером там было хорошо.
Раньше отель назывался "Эйн-Бокек", так называется место, где он находится.
Об отеле «Leonardo Inn 3*»
4.0

30.01.2009 21:57
Спасибо!
Майкл
06.02.2009 13:06
Да, что характерно: даже в достаточно дешевых и скромных израильских гостиницах практически всегда уютно, чисто и комфортно. Сам испытывал это на себе, когда бывал в Тель-Авиве наездами.
Tanya (Воронеж)
13.02.2009 11:08
Спасибо за отзыв и фотографии. Приятно было вспомнить. Летом 2008 я сама отдыхала в этом отеле и могу подтвердить что не смотря на относительно дешевые цены это очень приличный отель.
Инна (Москва)
05.07.2009 21:47