Самый худший мой отдых !!!
Очень
плохо
01.02.2009
Самый худший мой отдых !!!
Были в отеле в 2006 году. я была в шоке от всего !!!! кроме теплого бассейна больше плюсов не нашла. Ужасная еда, ужасные номера, которые выбивали очень долго и меняли, все то у туалета, то у ресторанной кухни выдавали, рваные полотенца, море тоже ужасное, пантона нет, и заходи в море между корралами, точнее кусками этих корралов.В общем хуже я нигде не была.
Об отеле «Iberotel Club Fanara & Residence 4*»
1.5

Зачем писать и хаять отель, если не были в нем?
Один из лучших пляжей Шарма-ужасный?!!(Замечу-рекомендован многими турагентами для отдыха с детьми)
Рваные полотенца при немецком(в 2006 г.) менеджементе? Вы о чем? Теплый бассейн? От солнца, что ли?
Уважаемые! Если в глаза не видели отель, зачем писать всякую байду и отнимать время у людей, которые хотят
почерпнуть действительно полезную инфу, а не плод больного воображения. Отзыв-отстой.
02.02.2009 12:02
Вы забыли про шампанское на завтрак.
А отель хороший, даже соки не ЮПИ, хоть 4*, единственное, это спуск к морю, но ничего, для здоровья полезно!
Натали (Москва)
02.02.2009 14:30
Cкорей всего отзыв уже устарел...2006...когда это было...и на данный момент отзыв действительно может сбить людей с толку. Подход к морю если и не изменился, то полотенца-то уж наверняка поменяли :)))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Шикарный пляж, великолепное море, аквариум рыб,очень понравилось....
Пора бы Модераторам этого сайта обратить внимание на этого "АВТОРА".
Если ВЫ не были или у Вам такой низкий требовательный уровень, но хуже отеля я не видела :-))
А полотенца были очень рваные
Да касательно качества, действительно выбирали думали будет хорошо, НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО, а оказалось то что оказалось !!! А если у Вам есть интерес писать отзывы о том где вы не были, то не надо судить по себе !!!
Светлана, Владимир вы походу работаете в туристическом БИЗНЕСЕ и продаете этот отель и многие другие :) ДА для своих денег этот отель может и хороший, что сказать дешевый классный отель ! по поводу того кто где я не был - я б так сказал проще перечислить где вы небыли, чем мне говорить где я не был… как говорят если круглее картошки не видел что тут говорить… вы вообще похоже нормальных коралов у Египтологов то и не видели если сказать что в фонаре аквариум рыбки, (соки там типа не ЮПИ если Вискарь жрать литрами), и Полотенца полосатые уж в 2009 году поменяли уж наверно , и бассейна там нет ТЕПЛОГО они там все холодные откуда же в ФОНАРЕ теплый бассейн …..
04.02.2009 09:50
Сами себе оценки ставите? Прикольно!
04.02.2009 09:51
Сами себе оценки ставите? Прикольно!
strekoza
04.06.2009 12:18
Мы отдыхали в этом отеле в 2007 году, море сказка! Про море точно ВРЕТЕ! Как оно может быть ужасным, если по пояс можно заходить без обуви (детишки все время у берега плещутся), далее идут кораллы, есть "проход слева", а потом красивый риф. КАК ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЖАСНЫМ? я не понимаю, разве лучше по понтону километр топать чтобы дойти до коралла. Еда тоже отличная, сок в пакетах а не юпи. Номера да, действительно не очень, особенно если учесть что отель вытянутый и от номеров расположенных у дальнего входа до моря топать далеко.
Alonzo (Москва)
25.11.2009 09:58
Зачем же так низко и грубо врать!!!!! Мы ездим в этот отель несколько лет подряд!!!! Какие куски кораллов!!!!?????? О чём вы матушка!!! Противно читать стольки низкопробное, подлое враньё!!! А остальным, тем кто думает ещё скажу откровенно!!!! ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!
Отель отличный во всех сферах! Поражаюсь с людей которые пишут такие гадости и ложь!