WOW!!! Если все это правда, то где же были мои глаза??? Ведь и я там была как раз во второй половине июня 2005... Разумеется, не все так радужно, как пишется в описаниях к отелю, но ведь и не все так ужасно, как можно прочитать здесь))) На одном из сайтов я уже разместила свой отзыв и десяток фотографий. Если конкретнее, то так. Питание хорошее, но с несколько восточным уклоном (перец-чили), отличные и разнообразные овощи во всех видах, из мяса - одна индейка, сосиски и странного вида ветчина, из фруктов - арбузы, яблоки, апельсины, много восточных сладостей всех мастей, шоколадные мюсли с молоком, кофе, чай, пиво, вино, коньяк..., национальные супы-пюре и лепешки, булочки, сыр, брынза... Персонал не пристает (если Вы сами этого не хотите, а такое поведение, к сожалению, не редкость), вполне сносно может объясниться на русском, некоторые отлично владеют английским или немецким языками. Опять же, если Вы ведете себя прилично, то и к Вам отношение будет человеческое, если откровенно хамите (сама наблюдала весьма отвратительные картины) - то уж извиняйте восточных людей, они просто тактично уйдут от скандала! И почему это те же самые немцы и голландцы не имеют таких проблем? Может быть следует к СЕБЕ присмотреться внимательнее? С расселением у меня не было никаких проблем, но если что-то не так, всегда можно решить проблемы на ресепшине (может, мне мой английский помог, или просто умею разговаривать с людьми - помогала многим гостям решать их проблемы на том же самом английском))) Вот где проблемы, так это с уборкой((( Так ведь восточные женщины, у них свои понятия о пунктуальности и чистоте! Аниматора и вправду нет,как и мини-клуба (хотя место для него оборудовано), из спорта - настольный теннис (ракетки на ресепшине), бильярд (платный), воллейбол (на пляже). Абсолютно безупречен бассейн, даже целых три! Зелени мало (отель еще совсем новый, не успели "обрасти"), поэтому и тень только под зонтами. Лежаков и матрасов не хватает только у бассейна, но ведь Вы ехали на МОРЕ!!! А там с этим все в порядке))) Грязь на пляже - от нас же самих (не бросайте окурки, а пройдите до урны пары метров, не все же лежать пузом вверх). Вход в море - отойдите 20 метров правее, там песок, а напротив этого пляжа от прилива набегает прекрасный лягушатник для совсем мелких детишек))) В трех минутах хотьбы от отеля - центр поселка с торговыми лавками, но тут есть одна трудность для мужей и кавалеров - Ваша спутница может здорово облегчить Ваш кошелек))) (да и на пляже есть где деньги потратить - парашют, скутер, банан...) Для молодежи рекомендую пройти еще пару сотню метров и посетить отличную дискотеку (правда, за отдельную плату), на каждом углу - кафе и танц-бары. В общем, если что забыла сказать, а Вам интересно, СПРАШИВАЙТЕ! Могу порекомендовать отличную турецкую баню))) Отель новый, и пока не совсем доведен до ума, но они стараются! Рекомендую для отдыха с детьми (даже совсем маленькими) и просто спокойной расслабухи. А развлечения... "Под лежачий камень вода не течет!"))) Желаю приятного отдыха!