ОТСТОЙ МЕНЕДЖЕРА КРАВЦОВОЙ НАТАЛИИ ИЗ АГЕНСТВА ХОЧУ ВОТПУСК
Очень
плохо
10.02.2009
ОТСТОЙ МЕНЕДЖЕРА КРАВЦОВОЙ НАТАЛИИ ИЗ АГЕНСТВА ХОЧУ ВОТПУСК
В январе 2009 года собрались поехать в Таиланд отпраздновать день рождения. Вот как все это происходило.
Нами был оплачен отель “Garden Sea View”, имеющий рейтинг 4*. В агентстве “Хочу в отпуск” про него мы услышали массу лестных отзывов, и он нам был настойчиво навязан. Как же мы “лопухнулись”, когда повелись на рассказы сотрудницы агентства Кравцовой Наташи. Поверьте, нам есть с чем сравнивать, потому что мы уже в Таиланд едем не в первый раз. Данный отель менее на 3 с “-”. “4*” там нет и в помине. Совершенно отстойный отель, в который могут отправить либо лохов, либо туристов, едущих 1ый раз в Таиланд. На это нам намекнул и отельный гид, который оперативно среагировал на нашу просьбу немедленно переехать в другой отель (отдельное спасибо Шахзаду и Диме – представителям TEZ-tour). Ну, а теперь по-порядку:
1. Номера скудно обставлены обветшалой, потертой мебелью, дощатый пыльный пол (нет даже ковролина).
2. В номере стаями ползают муравьи!
3. Русских стараются селить в номера, выходящие окнами к торцу здания, где постоянно газуют подъезжающие автобусы и это при том, что 90% номеров ( по словам Кравцовой Наташи из агентства “Хочу в отпуск”) имеют вид на море. Т.е. когда мы оплачивали номер Standart, нам было сказано, что он будет с видом на море и бассейн. Какой там! По приезду нас отказались туда заселить и потребовали доплаты в размере 500 USD за 11 дней и это при оплаченной сумме в 74000 руб. Не много ли за такое дерьмо, откровенно говоря!
4. Бассейн не чистили.
5. Завтраки – отдельная тема. Очень скудная, даже по тайским меркам, и ужасно невкусная, не говоря уже о том, что арбуз с хлоркой! В общем, только благодаря нашей активности и помощи тамошних гидов переехали мы на следующий день в другой отель, с дополнительной оплатой услуг TEZ-tour за оказанную помощь. Надо сказать еще, что отель настолько неудачно расположен, что до ближайшей дороги, где ездят тук-туки, идти размерным шагом минут 15, да и такси там не поймаешь, нет их в такой дыре, как нет и обменников и магазинов.
В итоге мы переехали в и были очень Ambassador City Jomtien Ocean Wing довольны!
А разница между Ambassador City Jomtien Ocean Wing, который стоил 62000 руб., и этим, который стоил 74000 руб. – 12000 руб.
Дорогие читатели! Не обращайте внимание на оценки отеля и отзывы Garden Sea View 4 или 5 (по ходу эти оценки выставляют сами турменеджеры, чтобы привлечь внимание туристов). Это галимый 3 с минусом
Еще раз, огромное СПАСИБО агентству “Хочу в отпуск” и отдельное СПАСИБО Кравцовой Наташе. Этот день рождения я не забуду никогда!
А ТЕПЕРЬ АГЕНТСТВО ХОЧУ ВОТПУСК ПЕРЕДЕЛАЛА МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ У СЕБЯ НА САЙТЕ ПО ДРУГОМУ ПО ТОМУ ЧТО ИМ НЕ НУЖЕН ГРЯЗНЫЙ ПИАР МЕНЕДЖЕРА КРАВЦОВОЙ НАЛАЛИИ ...!
Об отеле «Garden Sea View Resort 4*»
3.7

10.02.2009 13:11
Оценка отзыва: 1 - мрачно
10.02.2009 13:35
Мне тоже "Амбассадор" очень понравился, и мы ездили от "Тэз-тура". И хотя это не самый центр Паттайи, а скорее, окраина, сам отель предствляет собой просто целый городочек. И номера нормальные, и кормят неплохо, и куча бассейнов и приличный песчаный пляж. И не смотря на то, что у нас был просто "дабл стандарт", номер у нас был с боковым видом на море и с шикарной мебелью и даже очень большой. Так что этот отель вполне соответствует "четвёрке".
10.02.2009 14:03
Я СВАМИ СОГЛАСЕН АМБАСАДОР КРУЧИ !!!
Надо ехать в Тай самостоятельно, тогда не будет испорченных дней рождений и этаких Кравцовых Наташ.
10.02.2009 14:57
Глеб! Есди молоды, то - да. А я, старая, совершенно неспортивная, ленивая, да ещё вообще без нания английского. И на фига ТАКОЙ экстрим?
10.02.2009 15:51
СПАСИБО ВАМ ГЛЕБ . ТЕПЕРЬ МЫ ЭТО ЗНАЕМ САМИ НО ВСЕРАВНО СПАСИБО ВАМ ГЛЕБ .
Kiricolas
10.02.2009 18:48
Господи,бедные тур менеджеры,такое ощущение,что только и хотят вам похуже сделать!в таком случае,выбирайте дома отель по отзывам,а потом уже приходите
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Инна (Пермь)
11.02.2009 08:52
Обидно конечно оказаться в подобной ситуации, тем более, когда едешь в отпуск в ожидании ЧЕГО-ТО, а получаешь непонятно что. Но ведь всё таки большую часть отдыха вы провели в нормальных условиях! И это главное! Удачи Вам))
11.02.2009 12:00
СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА !
ana (Москва)
16.02.2009 11:50
нда уж... тяжелый случай!!!
Гггг:))) Однако:)) Ну райончик да согласен тихенький, с транспортом напряг, плутал я там на мотобайке в поисках храма Истины. Не, но поступили-то грамотно! Молодцы не понравилось и сменили отель! Деньги-то вам вернули? В жизни всякие случаи гггг))) случаются))). Да ладно вам потом-то всё-равно всё пучком было. Хотя Амбассадор далековато, та ещё жопа:))) Километров 15 от центра, хотя если мотоцикл брать то проще, но на заправку раз в день точно заезжать надо, если гулять со вкусом:)))
24.02.2009 20:11
Деньги вернули но ни ту суму ! Но все равно Амбассадор олшен луче хоть и далеко находиться !!!Тем более мы в нем не в первый раз !!!!!
Отель всё таки выше среднего по Паттае. Жил там в первую поездку. Ничего плохого сказать не могу - я считаю мне повезло с номером - платил за станарт, а поселили в шале напротив круглого боссейна. Тихо, красиво, обслугу не видел вообще, просторный, немного мрачный, но уютный номер. Большая красивая территория, красивый бассейн и обалденноё красоты вид на храм! Кормёжка стандартная, но выбор блюд всё таки больше чем в трёшках. Конечно, неудобно до Наклыа добираться пешком, зато покушать недолеко от отеля вполне можно и базарчик с фруктами есть, магазин круглосуточный в 7 минутах ходьбы. Учитывая, что в первый раз большее время проводил на экскурсиях, отелем остался доволен. Но, номер с видом на стаянку машин меня бы тоже разозлил.
Лейла (Москва)
23.06.2009 13:23
Прочитала Ваш отзыв, Андрей. Могу заверить, что я точно не из турфирмы, а обычный турист :). Наверное я попроще отношусь к некоторым вещам (хотя тоже из Москвы ;)). У нас был номер с боковым видом на море, с нормальной мебелью. Муравьев небыло. Большинство свободного времени мы посвещали экскурсиям, прогулкам и самостоятельным поездкам, поэтому от поездки в Тай в целом я осталась в восторге! Хотя в Бангкоке нас поселили в ТАКОЙ отель, что я уж и не знаю, как бы Вы о нем отозвались, - в номере похло плесенью и всё было каким-то отсыревшим..., а унитаз был вообще неисправен... Вот где экстрим :). И это был тоже отель 4*. Если интересно, не поленюсь найти его название. В общем, как повезет. Главное не зацикливаться, а получать удовольствие от отдыха в целом! Удачи!
23.06.2009 23:29
ЛЕЙЛЕ ))) Отель на самом деле гавно по сравнению с (((амба садором олшен)))тем более я в тайланде не в первый раз !
Сама страна Тайланд очень классная !!!
дима (москва)
24.08.2009 15:30
Так за каким вы в Тай летаете, для ВАС ГОСПОДА есть другие направления... Задолбали уже, то вам фламинго не хватает, то полы не из того дерева. Скажите еще, что анимации в отеле вам не хватало.. :) Забудьте про Тайланд, летайте в Турляндию, может вам там за 74 тысячи еще и попу будут подтирать...
Согласна с предыдущим авторм:Есть категория людей для которых за 3 рубля всё не так:Хозяйка Б... пирог Г...,колеты Ё... конины...подайте шляпу и пальто.
Ездили в этот отель в ноябре 2008,в ТАЕ не первый и даже не 5 раз.
Отель отличный,красивая и большая территория,в отдалении от центра.но недалеко.Тук-тук 100 руб в город,минивен с кондеем 150.И никаких проблем!Кто-что желает иметь и за какие деньги.
Брали Шале,поселили в Шале около круглого бассейна.Купаться можно по ночам -отдельная радость.
Народу у Шале мало,мимопроходящих я имею ввиду.Номер приличный.гекконы бегают по стенам.но снаружи.Я лично их обожаю!Муравьев не видели в номере.Ни разу.
В 450 метрах от отеля по дорожке есть обалденный ресторанчик (кафе) "У Бена" кормят ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ не дорого.
Перепробовали массу заведений.нигде лучше не нашли.Мелкие магазинчики рядом.
По поводу завтраков:Было ИЗОБИЛИЕ!
В этом году были три недели на Пхукете,отель очарователен.но завтраки полная и безоговорочная Ж...а!
Бассейн в отеле большой и ОЧЕНЬ чистый!Неправду говорит человек!
Море вообще в Паттайе по определению грязно-мутное.но у Гардена еще и рыбацкий пирс рядом.Все что скидывают в море плывет к отелю. Особенно неприятны пакеты на дне.
По поводу "русских".
Да их много.но как они себя ведут,зависит от воспитания в юном возрасте.а не от региона проживания.
Нам лично соотечественники проблем не доставляли.
Кстати.Массаж на пляже отеля.под круглым навесом доставил массу удовольствия и пользы!Мастера отменные!Есть с чем сравнить.на Пхукете полная Ж..па!
Так что,мой совет:читая отзывы ориентируйтесь на большую их чась и положительные.
Если будут любые вопросы,пишите.непременно отвечу!
Отель тянет на свои 4 *.
Дак всё-таки море там какое? Грязное...или нет??)))
Tata (Москва)
04.08.2010 20:51
мы были в прошлом году 10 дней в сентябре,купались раз 5 только,часто грязно,но все равно супер,купаться можно периодически)мы и в бассейне неплохо отдыхали днем)