случайный визит
02.05.2009
случайный визит
зарезервировали отель через интернет прямо из аэропорта Хитроу, так как опоздали на самолет и необходимо было где-то провести вечер и ночь с годовалой дочкой. как только записали номер заказа, не дожидаясь подтверждения, выехали в отель.
В принципе, по стоимости добираться примерно одинаково что на такси из аэропорта в отель, что на экспрессе до станции Паддингтон, а затем на кэбе. Если говорить о "дешевле", то можно на метро, но путь займет в 2-3 раза дольше.
На ресепшн сообщили, что заявка от нас еще не поступила, но поверили на слово и заселили в номер. Сначала нам бесплатно поменяли стандартный номер на делюкс, но там оказались две раздельные кровати. По нашей просьбе заменить номер с одной большой кроватью нам предложили номер Executive и снова без дополнительной оплаты! Так получилось, что гостиница была полупустой, хотя был субботний вечер.
Номер - супер! Огромная комната уровня бизнес-класса, фотки прилагаем.
Чайник, чай кофе не нашли, позвонили на ресепшн уже в полночь, на все принесли в течение 10 минут.
Вечером нам сообщли, что, оказывается, интернет-агентство отменило нашу заявку по глупой причине, но, к чести сотрудников отеля, это сообщение не повлияло на наше дальнейшее проживание.
Об отеле «Washington Mayfair 4*»
4.6

15.02.2009 12:40
А как Вы рискнули поехать с годовалой дочкой? А если бы Вас не разместили в отеле? Вот видите, бывают казусы и при заказе отеля через Интернет. Вам очень повезло! Да и отель хороший! И Ваше счастье, что отель был полупустой. Очень симпатичные фото, жаль только что ни одной фотографии по самому Лондону.
Молодцы! Фотографии супер!
Эллен, не разместились бы в этом отеле, нашли бы другой. все-таки в Европе были, не в пустыне или джунглях. чего с годовалой дочкой бояться? :)