детей порадовали
Так
себе
15.02.2009
детей порадовали
Были в июне 2008. Как всегда нашли и собрались за неделю.
Отель попался неплохой, но ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС: на ресепшн и в номерах кондиционеры практически не работают!!! В номерах кондиционер работает по расписанию, включают в течение второй половины дня, как потом разобрались, всего на 2 часа каждый раз, но идет не холодный а теплый или чуть прохладный воздух. Поэтому в номере и на ресепшн изнывали от духоты.
Интернет в лобби работал нормально, у нас ловил даже и в номере, но с перебоями.
К морю идти через всю территорию, затем по длинной, достаточно крутой деревянной лестнице, либо по расписанию ходит бесплатный шаттл от ворот отеля.
Вокруг отеля нет никакого стоящего населенного пункта, кроме небольшого поселка с небольшим и дороговатым рынком, аптеками и магазинами сувениров.
Это из минусов.

Так как отель расположен достаточно удаленно, а мы были с двумя детьми, то было проблематично съездить на экскурсии, так как почти все они занимали целый день. Выбрали только прогулку на яхте в Алании, о чем не пожалели и спа-программу дня на на четыре.

Кормили неплохо, достаточно разнообразно для недельного пребывания. Нам понравилось и качество и вкус. Каждый день на улице работали два открытых гриля, в дополнение к шведскому столу, где с одной стороны жарили мясо/курицу, с другой готовили лазанью, пасту или сладости.
Всегда доступно вино белое и красное и газировки с водой, а вот кола, как и прочие алкогольные напитки через бармена.
Однажды застали турецкую ночь в отеле: был устроен настоящий пир, на территории отеля уличные торговцы разбили свои палатки, было множество ништяков, усиленная шоу-программа, а также это был единственный день, когда подавали мороженное.

Анимация и детский клуб - молодцы. Наш старший, 6-летний сын был все время занят и вырубался легко, как только добирался до постели, несмотря на жару в номере. Под знаменитую песенку "Арам-зам-зам" танцуем дома до сих пор :)

Бабушка целый день у бассейна делает бесплатные вкусные лепешки. Рядом всегда стоит кулер почему-то только с айраном.

Бассейн небольшой, разделен на две части: детская зона с двумя горками и основной. Также рядом лягушатник с очень теплой водой. Младшей дочке было 7 месяцев, так и она купалась и барахталась целый день.

Детское питание для ребенка ходили покупать в аптеке, которая находится недалеко в поселке.
У меня сильно разболелся зуб, думал придется искать врача. Так мне в этой аптеке порекомендовали два вида таблеток: от зубной боли и противовоспалительный или антибиотик. Боль унялась сразу, а через пару дней я о ней совсем забыл. И вот уже много месяцев почти не вспоминаю.

В спа многие были недовольны хамамом, но жена взяла курс талассотерапии и этим была счастлива. Я с сыном ходил в сауну и бассейн, пока ее ждали. Это практически было единственное легкодоступное для нас развлечение с обеда и до ужина.

Если будут вопросы, пишите.
Об отеле «Side Star Resort 5*»
4.6

ПРАВДА (КАЛУГА)
16.02.2009 00:39
А ЧТО ЗА ТУРОПЕРАТОР БЫЛ??
Наталья (Natalina)
16.02.2009 11:02
Натали (Тверь)
16.02.2009 14:29
по-моему НОРД, если не ошибаюсь
Олег (Минск)
28.04.2009 14:27
Купили путевку на начало мая. Думаем брать с собой ноутбук или нет? Скажите пожалуйста, интернет в отеле платный или бесплатный? Если платный, сколько приблизительно стоит? И какая точка доступа (Wi-Fi, или другое)?? Заранее большое спасибо за ответ. Можете написать на e.mail: nesterchukoleg@rambler.ru
В холле было душно сидеть, но народ там в сидел. Платно или нет не помню. По-моему, wi-fi бесплатно. Мы умудрились ловить слабый сигнал прямо из комнаты, где жили, через wi-fi и точно халявный. Правда, сигнал частенько терялся. Когда получалось посмотреть киношку в онлайне, когда нет, прерывался фильм несколько раз. А для "мыла" - сойдет. Удачного отдыха!
Олег (Минск)
29.04.2009 15:17
Спасибо за информацию! Турки частенько берут за правило обмануть (увеличить случайно счёт за телефон, или взять плату за ключь от сейфа в евро, хотя перед заселением говорят что оплата в USD).