Ездили в этот отель с друзьями в мае 2008. Всего 10 человек (из них 4 детей). Отель очень понравился. Везде чистота. Детей развлекают с самого утра, такчто родители заняты своими делами.Пляж чистый. Питание отличное (все набрали в весе) мясо, рыба каждый день. Через день - тематические ужины с различной кухней. Номера небольшие, но удобные и уютные. При молеших замечаниях по поломкам в номере (была всего одна - не работал ключ для включения электричества) в течении 2..5 мин. приходят и все исправляют. Мороженое с утра и до 6 вечера (бесплатно - детям очень понравилось), спиртные с 9.30 до 2-х ночи (бесплатно - понравилось родителям). Правда одна барменша постоянно игнорировала рускоязычных, а с немцами наооборот (это единственный человек который нам не понравился), то нам пива по полкружки нальет, раки одну порцию в руки, хотя знала, что нас много. Анимация очень хорошая: ребята работали на отлично с утра и до упада (2 ночи). Аниматоров на удивление много (главный Тату, но прикольней Панда). Вообщем впечатления от отдыха отличные, считаем, что деньги потрачены не зря.