20.02.2009
Отдыхала в этом отеле в конце мая 2007 года. Отличный выбор для тех, кто хочет посмотреть страну и недорого отдохнуть. Отель прекрасно расположен, рядом с красивым галечным пляжем и чистейшим Адриатическим морем. До центра Будвы 10 минут пройти прогулочным шагом. В самом отеле все чисто и аккуратно. Номера убираются каждый день, есть русский канал в ТV, холодильник, кондиционер, плита, балкон. В отеле предлагается питание ALL, но в нем нет смысла, так так рядом огромное количество ресторанчиков. Будут вопросы - звоните! с удовольствием отвечу, Марина, Нева Тур, (821) 372-0551, СПб, пр. Бульвар Новаторов, д.8
2.0
Санкт-Петербург

20.02.2009 15:35
Посмотрела на картинки, особенно, на номерной фонд, и просто ужаснулась... Ну, вылитый пионерлагерь... По-моему, уж очень сильно эконом-класс. Такие отели для отдыха не выбирают, это чисто для экскурсионки: на 2-3 ночи упасть и заснуть.
ПРАВДА (КАЛУГА)
20.02.2009 15:50
ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ СЕБЯ-МЫ НЕ ДУРАКИ!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Согласна с Эллен,но даже 2-3 дня это много в чужой стране. Когда первый раз путешествовали по Европе, то в Париже останавливались на три дня и нам посоветовали очень скромный отель. Поскольку все равно там только переночевать. Так оно и было, конечно, в Париж не спать приезжаешь,но мы сильно пожалели, что поддались и не взяли номер классом повыше.
Оценка отзыва: 3 - средне