Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 14.06.08-.02.07.08. Когда приехали, а было это поздно вечером в 23.30, то нам сказали, что номеров нет и отвезли в отель(дочерний 3-х звездочный) примерно за 20 минут езы, где-то в центре города.До моря пешком час ходьбы, а до нашего отеля (т.е до директора отеля и век не добраться). Жили мы там два дня. Нас было две семьи (четверо взрослых и пятеро детей). В 3-х звездочном отеле, такое впечатление , что двери были как в домике из одного из трех поросят, как дуну, так и вылетят. В итоге две ночи толком я не спала. Нас успокаивали хозяева отеля, что мы ничего не потеряем, что нас каждый день будут возить на пляж, но когда мы спрашивали где машина, то служащие сразу забывали русский язык и не понимали о чем мы говорим. В итоге в борьбе за первоочередность отправиться в "Клас отель 4" мы чуть не переругались с другими туристами (кстати мы там были не одни с нашей компанией). На третьи сутки нас перевезли в отель, куда нами были куплены путевки. В отеле все понравилось, НО НЕ ПОЕДЕМ БОЛЬШЕ ТУДА, Т.К ОЧЕНЬ СТРАШНО СПАТЬ В ТРЕХ ЗВЕЗДНОЧНОМ ОТЕЛЕ, ПОЧТИ БЕЗ ДВЕРЕЙ И ДОЖИДАТЬСЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ В ОТЕЛЬ, ТОБОЙ ЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ. Кстати разницу нам никто не оплатил. Летели мы через Корал. В 2008 г моя подруга полетела в этот же отель, та же ситуация. Друзья, подумайте! Лучше переплатить, чем халява да так, тем более кто с уставшими детьми.