Так
себе
06.03.2009
Отдыхала в этом отеле в сентябре 2008 г.с братом и племянницей,приехали в отель поздно ночью и целый час ждали , когда нам дадут ключи от номеров,хотя девушку, которая с нами прилетела,разместили сразу.Брат даже предлагал деньги на рецепшн, чтобы быстрее дали, а то ребенок маленький вместе с нами.но они от денег отказались,говорили, что подыскивают рядом номера.В итоге через час мы получили ключи, но номера были совсем не рядом.
Номера чистые,большие, но у нас не работал кондиционер.починили на 3 день,и то оставили в стене большую дырку,да на кроватях наших полежали и ТВ посмотрели,я как раз пришла в этот момент в номер и застукала такую картину.
Еда в ресторане разнообразная,на пляже вино,пиво,коктейли- пей сколько хочешь,даже с собой домой привезли египетского вина в пластиковых бутылочках, но честно говоря,вино так себе.
Анимация на пляже отличная,для детей тоже много развлечений.
Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»
1.0

Мия (Москва)
07.03.2009 17:56
я сама работаю в турфирме, на фига через Капитал ездить? У них на порядок все дороже. Мы своих туристов в основном через Пегас отправляем или дочернии от Теза. Проверенно, надежно, цены ниже, не смотря на то что они 40 баксов за топливо берут с человека и ребенка (не важно какого возраста) все равно дешевле выходит. Я вот сама в мае в этот отель полечу через Пегас.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Мия (Москва)
07.03.2009 18:03
тьфу ты, то ли сайт глючит, то ли сама лоханулась. Я не вам отзыв Елена писала, извините.